Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 18:53

Привет всем!

Недавно заказала на WB конфетки, которые так давно хотела, но не было в наличии. Чисто из-за смешного единорога брала, обожаю коней. И вот, они у меня!

Стоят на данный момент 81 рубль, были 120. Удалось ухватить за эту цену. На первый раз взяла 1 упаковку, но сейчас планирую взять еще для подарков.

FINI-страна производителя Испания.

Вес упаковки 80 грамм. 1 конфета-5 грамм.

УПАКОВКА

Самое яркое и смешное это упаковка конфеток. Обожаю фиолетовый цвет и единорогов, мое сердце сломлено. Просто взрыв вкуса и цвета изображен не упаковке.

Этот шикарный позитивный конь с разноцветным хвостом и бубенцами, не красота ли?

Для детей все-таки не надо покупать. Слишком откровенная картинка. И по середине так и написано "Шары единорога". А от надписи идет освещение и радуга.

На обратной стороне на разных языках есть краткая информация, энергетическая ценность и состав.

Калорийность на 100 г.-380

А вот состав очень не хороший! Зато крупно написан, нечего скрывать. Очень интересный компонент в составе-ШЕЛЛАК. Что? Это тот самый шеллак что ли?

Состав: сахар, сироп глюкозы, ароматизаторы идентичные натуральным, регулятор кислотности - лимонная кислота, яблочная кислота; эмульгатор: моно и диглицеридные жиры; глазирующие агенты: пчелиный воск, воск карнаубский, шеллак; красители: куркумин, кармин, кошениль, синий блестящий FCF, экстракт паприки.

Упаковка открывается не трудно и не сильно рвется.

Все конфетки не разбросаны по упаковке просто так. Они в индивидуальных упаковках.

Всего 16 конфеток в упаковке. И на КАЖДОЙ нарисован единорожек, и это еще милее кажется.

На всех конфетках с обратной стороны написан состав и штрихкод. Вот это я понимаю производство качественного продукта, хоть и вредного.

Конфетки имеют радужную окраску. Местами зеленые, желтые, сиреневые.

Шарики достаточно крупные и не липкие. Один минус-немного разломанные конфеты попадались.

ВКУС

Сначала конфета очень-очень кислая, кислее аскорбинки. Потом менее, и через 10 секунд она становится слегка кисленькой, На леденце ощущаются неровности, которые царапают небо, к сожалению. Через маленькие дырочки из конфеты выходит жидкость очень вкусная, карамельная. Вкус конфеты очень насыщенный, сладкий через минуту. Конфета долго не растворяется. Вкус не похож на обычные дешевые леденцы. Это не клубника или яблоко, а что-то типа тути-фрути, и то не знакомый мне. Скорее всего это из-за различных красителей и добавок кажется непонятный приятный вкус. Но я ощущаю горсточку химозы в этих конфетках. Можно даже не читать состав. За новой конфеткой рука не тянется, наверное из-за сильной кислоты сначала, но мне лично одной хватило. Хотя за день 4 конфеты я съела...Конфеты супер!

РЕКОМЕНДУЮ!

sweetlips55рекомендует
03.04.2020
Это явно может быть вкусно
После прочтения вашего отзыва захотелось сразу попробовать Big smile
30.04.2020
Жду заказ с WB с этими конфетками, и только что, в вашем отзыве, рассмотрела, что же это за ШАРЫ... Кстати, заказывала за 86 руб.