Опубликовано 13 Июль, 2015 - 14:45

Всем доброго времени суток!

Мне бы молиться на нее, а я продала, да еще как быстро - не успели выложить объявление на Авито, через час после публикации позвонила девушка и сразу забрала ее!

Покупали мы ее новую, по цене 9800 рублей, это со скидкой. Не очень дорого для такой прекрасной коляски - трансформера! К слову сказать, продали за 7500, скинув 500 рублей от желаемой цены.

Страна - производитель - Германия. Бывают еще китайские подобного типа, даже название один в один. Вот информация об этой коляске:

Основное преимущество ABC Design Pramy Luxe – прекрасная амортизация, укачивать ребенка будет легко. У коляски хорошая проходимость, она легко пройдет в плохую погоду по неровным дорогам.

Люлька тканевая на металлическом каркасе с пластиковым дном.
Боковые крепления закрыты поролоном, ребенок не сможет удариться.

Внутри люлька просторная.
Длина – 75 см, ширина – 31 см, высота бортика – 19 см.
Расстояние от люльки для пола – 45 см.

Люлька легкая – 2.1 кг.
Люлька устанавливается поверх разложенного прогулочного сидения.

Сидение просторное.
Высота спинки – 43 см, глубина - 23 см, длина подножки – 18 см.
Длина спального места – 84 см. Расстояние от сидения до пола – 44 см.
Ширина под попой – 36 см, ширина в плечах – 32 см

Проходимость коляски хорошая, большие резиновые колеса дают возможность проехать везде.
Для поворота коляски, нужно приподнимать переднюю часть коляски.
У ABC Design Pramy Luxe прекрасная амортизация, ребенка можно легко укачать в коляски, а по плохим дорогам не будет сильно трясти.

Аксессуары: коляска продается с большим набором аксессуаров: сумка, дождевик, чехол на ножки, теплый конверт, москитная сетка.
Объемная сумка с клеенчатым пеленальным ковриком.

Как видите, коляска очень удобная. Она очень легко трансформируется в сидячую коляску для более старших малышей, причем ручка поворачивается. Малыш может ехать как лицом к маме, так и спиной к маме. Это очень удобно.

Люлька вынимается, есть москитная сетка. Капюшон и прочие атрибуты съемные. Есть ремни безопасности и вкладыш в сиденье, очень мягкий и комфортный. Идет в комплекте удобный дождевичок, а также теплый и комфортный чехольчик на ножки. Зимой это была просто незаменимая вещь. Очень вместительная и удобная, глубокая корзинка для покупок.

Экокапрон очень легко чистится и стирается. Да и он прочный, никаких зацепок и прочей ерунды за год использования не наблюдала. Ее можно было использовать и дальше, но нам подарили сидячую коляску более легкую по весу, всего 7 кг (в отличии от АВС - 17 с копейками кг). И пришлось продавать АВС за ненадобностью, поскольку места в квартире на 2 коляски было маловато.

Отдельное слово о расцветке. Мы выбрали универсальную, они у АВС, как правило, такие и идут. Очень стильная, черно-белая, годится и для мальчика, и для девочки. Прохожие на улице останавливали и интересовались, что за фирма.

Колеса как у вездехода, зимой проблем не возникало. Пару раз наехали на стекла, так вот не повредилась резина и колесо не сдулось! За что отдельное спасибо производителю! Колеса иногда подкачивали, за год всего два раза.

Из минусов нашла всего один и балл снижать не стала - тяжеловата, 17 кг таскать на четвертый этаж не очень комфортно. А если бы был лифт, то это не проблема вообще. Но все плюсы этой коляски перекрывают этот небольшой недочет.

Вспоминаю эту коляску с теплотой и любовью. Она была прекрасным транспортом, не доставивших мне вообще никаких хлопот. Удобная, маневренная, плавный ход - все это о ней. Знаю, многие жалуются на то, что высоким мамам неудобно управлять ею - но мой рост всего 165 см, и потому проблем у меня не было.

Замечательная коляска, очень рекомендую, но именно производства Германии! Потому как у меня знакомая купила такую китайскую, ей не понравилось, не прослужила и полгода, все начало ломаться.

К приобретению рекомендую!

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Вот еще мои отзывы на детские товары:

трусики - подгузники Памперс - без липучек, как они в носке?

велосипед Ламборджини- дорого ли? хорошо ли?

костюмчик Адидас- это реальное качество или просто бренд?

Футболки по 45 рублей- какое качество по такой цене?

подтяжки из Китая -стоит ли заказывать?

Гардекс от комаров -помогает ли?

Почти настоящая Вольво - миф или реальность?

Собака - улыбака - стоит ли своих денег Фишер Прайс?

Рок - обманчивая и коварная щетка

Мольберт Ника Светофор - что за зверь такой?

Слон - качалка - друг или враг?

Есть ли серебро в этой пасте? или это уловка?

Отечественные подгузы - какие они?

Спайдерман пугает кота

****************************************************************************************************************************

Достоинства
  • Большие колеса
  • Влазит в обычный лифт
  • Красивый внешний вид
  • Крепкая
  • Не слишком тяжелая
  • Отличная амортизация
  • Переноска в комплекте
  • Продольное и поперечное укачивание
  • Регулируемая ручка
  • Удобно спускать по ступенькам
  • Управляется одной рукой
  • Хорошая проходимость
Недостатки
  • Тяжелая
Me_And_My_Catрекомендует
13.07.2015
Выглядит очень комфортабельно! И компактная))
Отличная модель )
Девчонки, огромное спасибо!

Очень комфортная, просто нет слов, и для мамы, и для малыша! Жалею, что продала. Сейчас пользуюсь подаренной Chicco, это ужас в сравнении с ABC. Лучше б продолжила таскать 17 кг, зато надежных, чем 7 кг, но гадкого качества. Ну Китай он и есть Китай.
13.07.2015
С какой же теплотой написали о коляске. И комфортная и удобная, а главное качественная и цвет универсальный. Laughing out loud Мы тоже к своей так привыкли и была так любима, но пожар уничтожил сараи, где и была наша радость. Shock
13.07.2015
Grunez , о Боже, какой ужас! Сочувствую! Пусть у Вас впредь все будет прекрасно и такое не повторится!
13.07.2015
Алена 71 Спасибо большое! Как знать, может и нам скоро понадобится коляска, а то малые уже выросли. Laughing out loud
13.07.2015
Grunez , а кто знает, всё возможно Big smile Хотела написать "седина в бороду - бес в ребро", но Вы ещё молодой Big smile А если серьезно - всё возможно в этой жизни, в любом случае, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Smile
Алена 71 Laughing out loud И Вам желаю самого лучшего! Smile
Smile
Отличная колясочка Love
13.07.2015
Olgywwka, огромное Вам спасибо!
Удачная коляска, и цвет красивый...может зря продала, еще пригодится Wink .эх, надо б и о нашей красотульке отзыв нацарапать
15.07.2015
Маш, спасибо! Да, мне цвет нравился очень!Но мне уже точно коляска больше не пригодится! Big smile А мы ездим пока на велике да на сидячей коляске Smile
15.07.2015
Очень внушительная и симпатичная коляска!
15.07.2015
Shalimar1984 , огромное Вам спасибо! Это правда так!
20.04.2023
17 кг! Ничего себе!