Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 10:51
Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье...в данном случае- здоровье кожи лица..+фото,описание, Пена, хранение, сравнение 6-ти различных спонжиков, губок, щеточек и прочего. Разбор за 10 шагов.
Достоинства
- Ежедневный массаж
- Легко применять
- Натуральный
- Помогает быстро
TreFLeрекомендует
Аделя, привет!!!
а я по-старинке размыливаю умывалки руками... всё не могу себя приучить к спонжам. наверное, просто хорошие спонжи не попадались.
Девочки, всем большое спасибо!!!! 😘 😊
Я тоже относительно недавно начала использовать спонжи. Разница есть. Во-первых эффект от очищения лучше, все не просто смывается, но еше и чистится и отшелушивается, во-вторых огромная экономия любого вашего очищающего средства, ну и как бонус массаж лица. Либо легкий, либо интенсивный, в зависимости от спонжа. 😂
Ого, сколько спонжей, а мне очень силиконовый нравится, только ним и умываюсь сейчас
постоянно приглядываюсь к этому конняку и задумываюсь нужен ли он мне)) Надо еще ведь и "мордосетку" попробовать) 😁 кстати морской спонж мне не полубился..он для меня слишком мягкие.. воздушный что ли..
Девочки всем спасибо!!! 😘
Алена этот спонж по интенсивности такой же практически как морской, но у него другая поверхность и ощущения, что он мягче, просто лучше скользит... По эффекту очищения он как-то полирует...погрубее у меня от боди шоп, терка он хорошая, а Люфа самая " жестокая" . Исхожу из состояния кожи, иногда хочется что-то помягче, иногда капитально почиститься. А мордосетка это же только для взбивания пены?
люфа точно не для лица.. у меня тоже есть.. меня как у тебя от QVS,только желтенький, меня во всем устраивает, и силиконовый, вот чередую их, а спонжи от QVS правда очень долговечные..ну раз он полирует надо брать
Аделя, какие они у тебя красавцы, без исключения! ❤️ Я вот перешла на умывание руками, но все равно в корзинке из эко-магазина висит морская губка, очень ее хочу!
Алена эта Люфа жестокая, но я ее предварительно размачивала, теперь более покорная.
Оля мне нравятся все эти губочки, использую разные по настроению.
Аля я тоже иногда руками, бывают средства, которые для спонжиков непригодны, например, если содержат какие-то частички для мягкого скрабирования
Аня я взяла на сайте мылотека. Можно и за бугром купить и дешевле, но придется наверное ждать немало. А я переживаю, когда оплачиваешь заранее и ждешь месяцами...
Оля мне нравятся все эти губочки, использую разные по настроению.
Аделя, отличный спонж. Я подумываю тоже купить таких же как у тебя на фото 😘
я на морском сейчас "сижу" 😁 а конджаковый впервые вижу!! по идее он должен быть более нежный 😂 Аделя, очень интересно тебя читать!! ❤️
Ирина давай!!! Если найдешь такой же но с пропитками, но обязательно напиши 😂
ecbodr сейчас столько всего, за всем не уследишь...я о многом здесь узнаю 😉
Оля тоже люблю морской, этот скользит лучше, как какой-то кристалл...поэтому как будто мягче 👻 и спасибо 😊
Romashka89 скорее арсенал 😂
девочки, всем большое спасибо!!!! 😘
ecbodr сейчас столько всего, за всем не уследишь...я о многом здесь узнаю 😉
Romashka89 скорее арсенал 😂
девочки, всем большое спасибо!!!! 😘
красивый, полезный отзыв!
Соглашусь с автором - использование спонжей дает иное ощущение чистоты (к тому же, имеет накопительный эффект). Правда у меня натуральная губка была, очень понравилась!
olmashi ,Оля..кстати Хабар выпускает губки для тела морские пропитанные женьшенем и многим другим.. у меня 2 штуки..блин,выкинула упаковку от них..буду на днях в магазине еще одну куплю и тебе покажу, они суперские как мочалка и для массирования проблемных мест..стоят 120р
Алена я недавно видела у нас такую губку, желтая с большими порами. Надо взять 😂
и всем спасибо, кто заглянул 😉
и всем спасибо, кто заглянул 😉
Уже слышала об этой штуке, но до сих пор не могу определиться "Оно мне надо?")) Кожа у меня достаточно проблемная, и всякая бяка запросто расползается по всему лицу.. Даже не знаю.. А отзыв у Вас как обычно на 5+!))
Адель вот эта желтая с большими порами сейчас у меня в ванной висит 😁 бури,она классная и пахнет так интересно)
Девочки, дорогие мои, спасибо большое за ваши комментарии!!! 😘
Нужен он вам или нет, решайте сами, рассказала все свои ощущения. Я тоже часто умываюсь руками, но 1-2 спонжа так или иначе на мой взгляд нужны. Хотя бы чтобы масочки смывать 😂 а бывает, что скраб закончился, тоже помогут, особенно более " грубые".
Да с проблемной кожей нужно быть поосторожнее. Я бы лучше обратилась к энзимному пилингу с салициловой кислотой. И да я уверена, что для проблемной кожи кислоты обязаны быть. А потом уже можно чем угодно умываться 😂 я имею ввиду спонжики губочки и прочее.
Я еще никогда спонжами для лица не пользовалась, хотя хочется хоть попробовать, что это такое. Но у меня кожа вроде особой чистки не требует, может и не стоит ее лишний раз мучить? Или она только лучше от этого станет?
Вам повезло, что кожа ваша не требует чистки 😂 мне она необходима регулярно... Мне сложно ответить на ВАш вопрос, если не нуждаетесь то наверное не нужны вам они 😎
Аделя, привет!=)))
Мне, как и многим, тоже захотелось такой спонжик! У меня пока силиконовый от Эйвон и тоже замечаю, что это экономичнее для средства очищающего=)))
Обожаю спонжи из Конняку! ❤️ Только сегодня рассказывала про него (только у меня фирма Мишша) в своем отзыве.
Для меня пока эти спонжи лучшие и уже сомневаюсь,что изобретут что-то лучше) 😁
Для меня пока эти спонжи лучшие и уже сомневаюсь,что изобретут что-то лучше) 😁
Аня привет!да я посмотрела твоего черного красавца...мне показалось, что у них текстуры немного разные, хотя может из-за цвета такое ощущение.
Маша как выяснилось, не всем нужны такие штуки 😂
Маша как выяснилось, не всем нужны такие штуки 😂
ух, сколько тут у Вас интересностей! 😂
я только целлюлозный и из люфы спонжи пробовала 😊
я только целлюлозный и из люфы спонжи пробовала 😊
А у меня Конняку от Bradex - лучшая губка, я очень довольна и доставили до двери! ❤️