Я уже почти год вывожу неудачный перманентный макияж век различными способами - лазером/ремувером. Процесс идет хорошо, стабильно, осталось уже совсем немного.
Не то чтобы изначально было совсем плохо, но просто из-за близкого расположения капилляров на веках, он со временем стал растекаться и выглядеть неопрятно.
Перманент век до удаления ремувером
После каждого сеанса ремувера перманент выводится неравномерно, то для сокрытия этого безобразия мне понадобилась подводка для глаз, и из всего ассортимента, который удалось потестить в магазине, больше всего понравилась Pupa Vamp!
Подводка выпускается в красной коробочке, и насколько я помню, дизайн у продуктов бренда меняется редко.
Подводка для глаз Pupa Vamp! Definition liner
Так как рисовать красивые стрелки я не умею (а ровные тем более), мне нужно было, чтобы подводка рисовала линию четко и без проплешин с первого раза.
Стоя у стендов с косметикой и перепробовав кучу тестеров - от дорогих до самых доступных, я остановила свой выбор на ней.
Мне понравилась, как кисть подводки дает линию. Был соблазн порисовать тестером сразу на глазах, но я боюсь конъюнктивита и не рискнула.
Подводка для глаз Pupa оттенок Brown
Я даже не знаю, считается ли такая покупка без затеста? или все таки с затестом? в любом случае мне нужна была подводка, а эта была самая подходящая.
Вообще, жидкие продукты (и особенно для глаз) не рекомендуют использовать после первого вскрытия дольше трех месяцев, так как в них скапливаются и размножаются бактерии, и они могут быть просто опасны. Но так как я пользуюсь ею не так часто, то зачем добро выкидывать? 😁
тем более она еще как новенькая, и рисует также четко как в день покупки.
Название: Pupa VAMP! Definition Liner
Объем: 2,5 мл
Цена: ~ 900 рублей
Место покупки: ЗЯ
Флакончик в форме вытянутой капли, моментально привлекает внимание. Мне очень понравился, да и в руке держать гораздо удобнее.
Подводка для глаз Pupa Vamp! Definition liner
Кисть- аппликатор плотная, длинная, ровная. Не пушится, из нее не вылезают лишние волоски-щетинки, она в меру мягкая, но нажим хорошо чувствуется, наносить подводку удобно и комфортно, хотя у меня не всегда получается с первого раза.
Подводка для глаз отзывы
Линии рисует четко. Это одна из самых любимых моих подводок в арсенале. Стрелочки получаются ровными и красивыми, без проплешин, отлично перекрывая остатки перманента. Высыхает мгновенно и не отпечатывается (что действительно круто, потому что у меня нависшее веко).
Подводка для глаз Pupa отзывы
Но у подводки есть существенный недостаток - она "течет" при влажной погоде.
Если при этом попадает в глаза - то моментально вызывает слезотечение и дискомфорт, я ее просто ненавижу за это, и сразу вспоминаю "тушь-плевалку" с аналогичным свойством раздражать глаза при попадании.
Абсолютно не стойкая, смыть ее можно даже обычной водой без применения средств для снятия макияжа.
Подводка для глаз Pupa оттенок Brown
Мне нравится как рисует стрелки эта подводка, и не нравится ее стойкость.... я ее люблю и ненавижу одновременно....
Если буду выбирать подводку второй раз, то уже не куплю ее, учитывая ее стоимость на сегодня - это явная переплата за бренд.
Поэтому поставлю 4 за отличные линии и насыщенный цвет, но антирекомендацию, потому что ужасная стойкость.