Опубликовано 28 Май, 2024 - 16:29

несколько раз

Добрый день, дорогие читатели!

Моя дочь очень любит мясо, но заставить её есть рыбу, которая так полезна для растущего организма, просто невозможно. Однако мне на помощь пришло детское рыбное пюре от бренда «Бабушкино лукошко» — «Горбуша и картофель». Это пюре дочка ест с огромным удовольствием и никогда не отказывается от него, поэтому я очень хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте.

🐟 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Место покупки: купить можно в любом магазине: Магнит, Пятерочка и т.д., а также на маркетплейсах;
  • Цена: около 100 руб. за 1 баночку;
  • Масса: 100 гр.;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • Изготовитель: ООО "Завод детского питания Фаустово", Россия, Москва.

🐟 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:

Пюре находится в стеклянной баночке массой нетто 100 грамм. Дизайн баночки очень узнаваемый и его ни с чем не спутаешь.

Пюре Бабушкино лукошко Горбуша-Картофель
Пюре сразу привлекает внимание на полках магазина благодаря аппетитному изображению рыбки с картошкой на переднем плане. Также на баночке есть пометка, что это пюре можно давать детям, которым исполнилось 8 месяцев и которые умеют жевать, о чем заботливо предупреждает и производитель. Это скорее всего связано с тем, что пюре достаточно густое.

Пюре Бабушкино лукошко Горбуша-Картофель

По периметру баночки размещена вся необходимая информация: условия хранения, рекомендации по употреблению и, конечно же, состав.

Пюре Бабушкино лукошко Горбуша-Картофель
Рассматривая состав, я не нашла в нём ничего ужасного. Да, филе горбуши стоит на третьем месте после картофеля и воды, но я не считаю это критичным и неприемлемым.

картофель, вода питьевая, филе горбуши, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное

Пюре Бабушкино лукошко Горбуша-Картофель
Банка изначально упакована в термоусадочную плёнку, которую можно легко снять по линии перфорации. На крышке напечатаны сроки годности, которые хорошо видны и легко читаются.

Пюре Бабушкино лукошко Горбуша-Картофель

Когда вы впервые открываете баночку, должен быть слышен характерный хлопок, который свидетельствует о разгерметизации. Если этого звука нет, продукт употреблять нельзя.

Вскрытую баночку можно хранить в холодильнике не более суток с момента вскрытия.

🐟 ЗАПАХ, ВКУС И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

У этого пюре характерный рыбный аромат, который кажется довольно приятным и аппетитным. Цвет пюре тоже радует глаз: он светло-коричневый и в целом выглядит привлекательно.

Консистенция пюре однородная, без комочков и кусочков. Однако из-за высокого содержания картофеля оно получается очень густым. Если ребёнок ещё не научился жевать, он может подавиться.

Пюре Бабушкино лукошко Горбуша-Картофель

Как я уже говорила, накормить ребёнка рыбой – задача не из лёгких. Но именно это пюре моя дочка ест с большим удовольствием. Конечно, перед тем как предложить это блюдо дочке, я сама его попробовала. Могу сказать, что, несмотря на то, что в составе больше картофеля, чем рыбы, вкус горбуши в этом пюре ощущается очень хорошо. Нельзя сказать, что кормишь ребенка одной лишь картошкой, как, например, было с пюре Gerber "Говядина по домашнему с морковью", где мясо стоит чуть ли не в самом конце и едва ощущается.

За всё то время, что мы кушаем данное пюре и вообще всю продукцию "Бабушкино лукошко" у дочки ни разу не возникло никаких аллергических реакций.

Пюре Бабушкино лукошко Горбуша-Картофель

Таким образом, выделю основные достоинства данного пюре:

• Насыщенный рыбный вкус;
  • Натуральный состав без красителей, консервантов и ГМО;
  • Приемлемая цена;
  • Удобная упаковка.

Небольшим минусом могу отметить густоту пюре, но в моем случае это даже и не минус, поскольку у меня ребенок уже спокойно кушает с общего стола.

🐟 ВЫВОД:

Я рекомендую рыбное пюре «Горбуша и картофель» от «Бабушкино лукошко». В этом случае цена полностью соответствует качеству: вкусный и полезный продукт, от которого мой ребёнок в восторге.

К сожалению, не все производители делают рыбные пюре, поэтому я особенно ценю возможность накормить дочку полезной рыбкой хотя бы в таком виде и очень рада, что именно такой доступный бренд, как "Бабушкино лукошко" предоставил мне такую возможность.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Без соли
  • Вкусно
  • Надежная упаковка
  • Натурально
  • Ничего лишнего
  • Полезно
  • Приемлемая цена
  • Ребенку нравится
  • Удобная баночка
  • Хорошее качество
  • Хороший состав
Недостатки
  • Густое
kotelnikova_013рекомендует
28.05.2024
На днях дочке пыталась скормить- не стала есть, выкинули, так жалко((
Еще семгу из этой серии купили.
28.05.2024
Вспомнила период баночек и прикорма) Покупала мясные, рыбные, фрикадельки. Овощи иногда сама перетирала, иногда брала баночки) А сыну уже 5 лет, время летит!
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
11.06.2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского пюре "горбуша картофель". Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции "Бабушкино Лукошко". Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Так же у нас есть еще 3 вида рыбных пюре, которые вам могут понравиться: «семга овощи», «треска картофель», «судак овощи» Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»