Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 18:50

один раз

Всем доброго времени суток! Когда доче исполнился год, решили разнообразить ее рацион полезной рыбкой. А нам как раз родственники подарили разные виды баночек с детским питанием, среди которых было пюре из картофеля и горбуши «Бабушкино лукошко».

пюре из картофеля и горбуши «Бабушкино лукошко»

Его разрешено давать детям с 8 мес., т.к. рыба – довольно аллергенный продукт, тем более красная. Ранее мы уже попробовали минтай, но ели его без особого удовольствия. Заметила, что с рыба лучше идет с капустой брокколи, как это не странно.

О пользе продукта от производителя:

Горбуша - источник белка, фосфора, йода и незаменимых полиненасыщенных кислот для полноценного развития иммунной системы ребенка. Ненасыщенные жирные кислоты очищают кровь от холестерина, восстанавливают мембранные оболочки клеток, препятствуют развитию раковых клеток, влияют на процессы мозговой деятельности. Добавление картофеля обогащает пюре пищевыми волокнами, витамином С, калием.

Состав вполне натуральный, никакой химии:

картофель, филе горбуши, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное, вода.

пюре из картофеля и горбуши «Бабушкино лукошко»

Консистенция однородная, довольно плотная.

Консистенция

Вкус

На вкус мне пюре не очень понравилось. Видимо, из-за отсутствия соли. Но картофель и горбуша явно ощущаются.

Как мы ели

Пюре я немного подогрела в микроволновке и предложила дочке. Она съела одну ложку и отвернулась. Причем умудрилась подавиться, откашлялась. Больше не съела ни капельки, хотя была явно голодная. Пробовала дать ей пюре вечером на ужин, но она тоже отказалась, крича и махая руками. В итоге пришлось есть самой (вроде еще живая).

Через какое-то время приготовила горбушу сама, на гарнир – та же картошка. И опять 25! Рыба у нас не пошла((( Хотя мы с мужем ее любим и часто едим. Будем надеяться, что вкус со временем поменяется. А еще попробую как-нибудь приготовить горбушу вместе с брокколи. Вдруг случится чудо! 😊 С минтаем ведь прокатило)))

________________________________________________________________________

Изготовитель: ООО «Завод детского питания «Фаустово»

Масса: 100 г

Цена: 48 руб.

________________________________________________________________________

Вывод: качество хорошее, но не все детки любят рыбу. Попробуйте, а вдруг для вашего карапуза рыба станет любимым блюдом.

Другие полезные отзывы на товары для мам и малышей:

>>>>>Пюре Сады Придонья яблоко, груша, слива

>>>>>Витамины для беременных и кормящих Витрум Пренатал Форте

>>>>>Эффективный детский аспиратор. Как вылечить насморк и сэкономить.

>>>>>Средство от боли в горле при беременности и грудном вскармливании

>>>>>Пюре "Для моего богатыря" Яблочное

>>>>>Идеальный нагрудник для малыша!

>>>>>Подгузники-трусики Huggies Classic

>>>>>Стульчик для кормления Мишутка

>>>>>Наш первый и любимый деревянный конструктор

>>>>> Собирайка «Зайка» - чудесная деревянная головоломка для развития логики и координации движений

>>>>> Отличные пальчиковые краски! Легко отмываются!

Достоинства
  • Ничего лишнего
  • Полезно
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Густое
  • Сильный аллерген
Sitora_nastyaрекомендует
06.10.2017
Скоро дорастем и тоже попробуем 😊
06.10.2017
Мои дети тоже ели пюре данной марки. Им нравилось.