Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 11:36

_______Доброго Выходного Дня Всем!________

Признаюсь,я редко что-то заказываю из продукции Avon,но это средство полюбилось мне сразу, после первого применения и вот по сей день я заказываю его 😊

Правда сейчас версия этого крема обновилась и он чуть видоизменился внешне и по названию другим стал (возможно и состав сменили,честно,не сравнивала),хотя эффективность его от этого не стала хуже!

Это 100% смягчающий результат дополненный сладкими-сладкими нотками в аромате 😜

Описание: Крем для рук, ступней и локтей Avon с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание"

Внешний вид: Сейчас баночка этого средства видоизменилась.

Ещё год назад она была другая ,а теперь более красивая и появился золотой декор на поверхности этикетки.

Дизайн мне нравится:нежные оттенки топлёного молока и золотые нотки,ничего лишнего и в тоже время красиво.

Открывается просто,как обычный крем.

Консистенция и аромат:

По консистенции крем достаточно густой.Такой крем идеален на холодное время года для кожи.

В составе есть масло ши,но крем не сильно жирный,а достаточно приятный к телу.

Аромат для меня божественный!!!

Я сразу влюбилась в него….Признаюсь ,я изначально всегда обращаю внимание на аромат и если пахнет не вкусно,я пользоваться не буду!

Аромат этот сладкий-сладкий…У меня ассоциация с жжённым тростниковым сахаром и я знаю,что далеко не все любят сладкие ароматы

А еще у меня в голове возникает парфюм Prada «Candy»,то есть сладкие нотки очень чётко выражены.

Если вы не любите сладкие ароматы,то вам наверно не понравится аромат,а если вы любительница сладенького,то вас должен он порадовать 😉

Для меня лично такой аромат вкуснее морских,лесных,хвойных ароматов в косметике,поэтому я балдею!

Моё использование:

Изначально указано,что крем для смягчении кожи рук,ступней и локтей.

Я использую его для рук в зимнее время,для увлажнения,всё-таки зимой руки больше нуждаются в креме.

И самое самое главное применение для меня в любое время года-ножки,а именно ступни.

После того,как я сделаю педикюр,я смазываю всегда ноги и ступни этим кремом,одеваю носочки и на утро кожа нереально мягкая и нежная,пропитанная этим чудо-кремом.

Питает и смягчает он на все 100% и аромат остается на ноже ног после.

Объем: 75 мл.

Баночка не большая,но экономная,средство не жидкое и его нужно не так много для одного раза к примеру.

Цена: Она каждый раз разная!

Цены на это средство меняются и иногда можно купить с хорошей скидкой по каталогу.

В среднем цена 200 рублей,обычно беру за 199 рублей баночку.

Состав на фото:

Знаю,что многие тщательно изучают состав,поэтому сделала фото для подробности.

Я честно,на состав косметики редко смотрю,вот с продуктами питания другое дело (изучаю тщательно),а у косметики оцениваю другие параметры.

Всё-таки мне этот крем нравится по всем параметрам: приятная консистенция,сладкий аромат,эффективность и цена,поэтому оцениваю на отлично! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Сладкий аромат
  • Смягчает кожу идеально
  • Эффективность
КОКОСоваярекомендует
25.04.2015
Мне кажется, Planet Spa - одна из самых удачный серий Avon. Остальные мне давно перестали нравиться.
Крем для всего! 😁
Очень классно, я бы с удовольствием таким пользовалась!
25.04.2015
тоже люблю его,хотя ненавижу эйвон 🤢
Интересный кремик 😉
25.04.2015
Наконец-то крем для ног с нормальным запахом! А то все ментол, ментол...)))
25.04.2015
Надо попробовать такой кремик! Хотя есть самодельный из масел какао, кокоса и ши)
25.04.2015
Я косметикой Avon не пользуюсь, но такой крем с удовольствием попробую. Спасибо, отзыв в закладки!!!
25.04.2015
отлично питает) нам тоже нравится)
хорошая вещь!))))
25.04.2015
Я тоже редко заказываю у Avon , но это не плохой крем
25.04.2015
Хороший крем, сладкие ароматы тоже люблю)
Удачная серия!Мне нравится)
25.04.2015
Косметикой такой не люблю пользоваться, а вот такой крем попробовала бы.
25.04.2015
а мне вот аромат не очень понравился, очень уж сладкий
25.04.2015
надо поисать консультантов Эйвон)
25.04.2015
Было у меня такое, действительно - хорошее средство!
❤️ Классная серия эта 😊
Нужно будет заказать 😊
Обожаю в Avon Planet Spa, причем, всю серию ❤️
25.04.2015
Давно уже не пользубсь айвон, а оказывается есть хорошие средства.
25.04.2015
Эта серия у Эйвон довольно не плохая. Не очень люблю их косметику, но описание этого средства и его аромат меня привлёк ❤️
25.04.2015
Был такой, но пришлось выбросить: муж, когда я им мазалась, фыркал и говорил:"Чем это так ВОНЯЕТ?" 😁
нужно попробовать,люблю планет спа
25.04.2015
А у меня был такой кремик!) Пахнет и правда очень вкусно. И сам по себе хороший. Что-то я совсем про него забыла...
25.04.2015
Как хорошо, когда даже в Эйвон есть фавориты.
Я очень люблю их гели для душа и пены для ванн которые к новому году выпускают)
25.04.2015
Я тоже люблю в таких вещах приятный аромат)))
25.04.2015
Надо обратить на него внимание 😊
25.04.2015
у меня только маска из глины любимая из этой серии)
25.04.2015
Был еще в предыдушем, польском выпуске, суперский, а запах...ммм.... 😊
25.04.2015
как раз думаю что заказать от эйвон.
25.04.2015
самая действенная серия у "Эйвон" -это "Планет СПА", давно это уже на собственном опыте обнаружила!Крем такой заказывала как-то, тоже была им очень довольна
25.04.2015
Такой крем мне недавно подарили, вполне достойный продукт, а средства из серии СПА мне нравятся практическиски все, особенно мамочки для лица, не пробовали?
25.04.2015
Для тех, кто тщательно изучает состав))) это для меня ))
25.04.2015
У меня из ухода от эйвон, это тоже единственный любимчик)
25.04.2015
в составе масло ши,ну хотя бы в середине, что уже радует.
25.04.2015
Очень неплохо 😊 присмотрюсь к нему
даааа, аромат у крема обалденный. Это так масло Ши пахнет
обожаю это средство!
Представляю, какой обалденный аромат! Мне бы точно понравился! ❤️
25.04.2015
давненько я не пользовалась айвон)
25.04.2015
Какой красивый и приятный кремик,попробовала бы такой ❤️
Ещё 53 комментария