Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 11:36
Единственное любимое средство из Avon,которому я не изменяю уже не первый год!Работает на все 100% и обладает вкусным ароматом, который поистине оценят любительницы сладких ноток+фото крема,консистенция и описание внутри
Достоинства
- Доступная цена
- Сладкий аромат
- Смягчает кожу идеально
- Эффективность
КОКОСоваярекомендует
Мне кажется, Planet Spa - одна из самых удачный серий Avon. Остальные мне давно перестали нравиться.
Я косметикой Avon не пользуюсь, но такой крем с удовольствием попробую. Спасибо, отзыв в закладки!!!
Эта серия у Эйвон довольно не плохая. Не очень люблю их косметику, но описание этого средства и его аромат меня привлёк ❤️
Был такой, но пришлось выбросить: муж, когда я им мазалась, фыркал и говорил:"Чем это так ВОНЯЕТ?" 😁
А у меня был такой кремик!) Пахнет и правда очень вкусно. И сам по себе хороший. Что-то я совсем про него забыла...
Как хорошо, когда даже в Эйвон есть фавориты.
Я очень люблю их гели для душа и пены для ванн которые к новому году выпускают)
Я очень люблю их гели для душа и пены для ванн которые к новому году выпускают)
самая действенная серия у "Эйвон" -это "Планет СПА", давно это уже на собственном опыте обнаружила!Крем такой заказывала как-то, тоже была им очень довольна
Такой крем мне недавно подарили, вполне достойный продукт, а средства из серии СПА мне нравятся практическиски все, особенно мамочки для лица, не пробовали?
Ещё 53 комментария