Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 17:32

один раз

Раньше мне очень нравилось овсяное печенье с кусочками шоколада от компании "Посиделкино", но после моего почти полугодовалого отказа от сладкого, мои вкусы очень сильно изменились, и теперь эти печенья мне не нравятся совсем - они кажутся жесткими и невкусными, да и другое овсяное печенье в принципе перестало нравиться.

И как-то на работу мне принесли овсяное печенье из сети кондитерских "Delice", о сети этой пекарен и о шоколадных рогаликах я уже Вам рассказывала - Шоколадные рогалики - пекарня "Delice".

Я недовольным взглядом посмотрела на коробку, вспомнила рогалики, которые мне не понравились, и подумав о том, что овсяное печенье мне не нравится, отодвинула коробку.

Но попозже налив чашечку кофе, я решила их попробовать.

Печенье оказалось неожиданно очень вкусным, настолько вкусным, что в меня вселился без, и я съела всю коробку в несколько заходов за один день, и не под одну чашку кофе.

Печенье продается уже упакованным в прозрачную коробку, масса которой составляет 300 грамм. Упаковка, как и в случае с рогаликами не самая надежная.

Состав на фото. В нем нет ничего подозрительного, так же как и в рогаликах из этой кондитерской.
Срок годности 14 суток (но маркировки с датой производства нет).

Информации о калорийности на упаковке не обнаружено, но она указана на официальном сайте кондитерской.

Калорийность на 100 грамм - 487 ккал

Несложно посчитать на сколько ккал я наела этого печенья, ахахах)))

В коробочке находится овсяное печенье, не много отличающееся друг от друга по форме, и размеру.

Что меня сразило на повал, так это - кол-во изюма в печенье. Его там было очень много.

И чем же мне так понравилось это овсяное печенье, что я съела целую упаковку почти за раз?

1. Оно оказалось очень мягким, в отличии ото всего другого овсяного печенья, которое можно встретить на полках магазина - это пожалуй главный фактор.
  2. Огромное кол-во изюма.
  3. Печенье оказалось не приторным, с приятным привкусом корицы и ванили.

Оно не похоже не на одно овсяное печенье, которое я пробовала раньше, не на "Полёт", не на "Посиделкино" - это как будто овсяное печенье с другой вселенной. Может быть поэтому оно мне так понравилось.

Безусловно буду его рекомендовать, овсяное печенье оказалось очень вкусным. И будьте осторожны, вдруг мой бес переселится в Вас)))

Читайте так же мои сладкие отзывы:

безумно интересное и гармоничное сочетание вкусов - Шоколад Ritter Sport молочный с орехом, изюмом и ямайским ромом

Чудесные бисквитные пирожные с нереально натуральным составом, их хочется снова и снова- Пирожное "Jean Tussan" творожно-малиновое

сладости от известного производителя - Зефир "Белёвский" ассорти

самый любимый и идеальный творожный сырок - Сырок творожный глазированный "Б.Ю.Александров" в темном шоколаде с ванилью 5%

очень необычный творожный сырок из топленого молока с шоколадной крошкой "Ностальгия"

моё детективное расследование в поисках отвратительного ингредиента - сырок творожный глазированный "советские традиции" с молоком варёным сгущенным

хрустящие рулетики с загадочным вкусом - Вафельные рулетики со вкусом сгущенного молока "Яшкино"

Достоинства
  • Единственное овсяное печенье, которое понравилось
  • Много изюма
  • Мягкое
  • Не приторное
  • Очень вкусное
Недостатки
  • Не смогла остановиться и съела упаковку за раз
aniefrрекомендует