Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 10:39

На про тяжении 6 лет я ежедневно использовала утюжок от BOSCH PHS 2101. Мне казалось, что это единственный способ усмирить не послушные пряди. Но я очень ошибалась. Я понимала, что у меня ужасная зависимость от утюжка и я целенаправленно каждое утро губила свои волосы.

О плюсах данного продукта. Если закрыть глаза на то, что любое термо воздействие на волосы ужасно сушит их, то плюсов не реально много.

1. легкий;
  2. классно выпрямляет;
  3. удобно держать;
  4. провод не перекручивается;
  5. надежный корпус( т.к. роняла я его очень много раз );
  6. милый дизайн;
  7. 6 лет работы (ежедневно) и он до сих пор как новенький.

Ну, вот собственно результат моих волос после укладки утюжком.

Да, результат конечно хорош, но внутренний голос мне подсказывал, что я убиваю свои волосы. Когда я поставила цель себе отрастить волосы, поняла что первой ступенью должно быть отказ от использования утюжка. Но у меня была на столько сильная зависимость от него, что я искала альтернативу выпрямления. Даже купила себе знаменитую расческу выпрямитель, которая оказалось бесполезной для моих волос, подробно в отзыве. И как не странно после всех за и против использования утюжка я просто в один момент решила отложить его не надолго.

Да у меня далеко не прямые волосы, но меня очень радовало, то что волосы оживились. Так, что главным этапом отказа от утюжка, является понятие своей структуры волос. Нужно полюбить свою структуру волос и уже от этого отталкивается по поводу ухода за ними.

Утюжок этой фирмы я рекомендую. С главной задачей он справляется. Покупать или нет решать вам.

Мои отзывы по уходу за сложной структурой волос:

Как угомонить пористые, пушащиеся волосы?

Мой маст хэв по уходу за пористыми волосами.

Достоинства
  • Быстро нагреавется
  • Легкий
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Губит волосы
MN98рекомендует