Опубликовано 2 Январь, 2022 - 12:22

год или более

Добрый день всем!
Сегодня хочу поделиться своими любимыми, а главное действенными (для меня) шипучими таблетками от кашля - АЦЦ Лонг. Проверенное средство, которое помогает избавиться от сухого и мокрого кашля.

Цена: в аптеках РБ от 9 до 13 бел рублей. В зависимости, где брать. Я свои покупала еще в том году, за 11,65 бел рублей. Можно увидеть на фото.

Срок годности: 3 года;Производитель: Германия; Но зарегистрированы - Словения.

Отпускается без рецепта врача, поэтому можно легко найти в продаже и купить.

ФТГ: Муколитическое средство.

Формы выпуска: таблетки шипучие. (10 шт.)

Показания к применению:

АЦЦ ЛОНГ – препарат, предназначенный для разжижения вязкой мокроты и облегчения ее выведения из дыхательных путей.

Применяются:

АЦЦ ЛОНГ применяется при всех заболеваниях органов дыхания, которые сопровождаются образованием густого и трудноотделяемого секрета, например: острый бронхит и обострение хронического бронхита, ларингит, синусит, трахеит, грипп, бронхиальная астма и, в качестве дополнительной терапии, муковисцидоз.

Внешний вид:

Во-первых, это удобная упаковка. Изначально находятся в картонной упаковке.

Внутри есть инструкция-простыня, со всей необходимой информацией.Внутри пластиковая туба, в которую помещены таблетки. Удобная упаковка. Внутри 10 штук таблеток.Таблетки: белые, круглые, есть насечка.Аромат: приятный.

Из инструкции узнала, что оказывается таблетки имеют ароматизатор ЕЖЕВИКИ. Вот почему они приятные, когда пьешь.

Состав полностью:

Действующим веществом является ацетилцистеин.

Каждая шипучая таблетка содержит 600 мг ацетилцистеина.
Вспомогательные вещества: лимонная кислота (безводная), натрия гидрокарбонат, натрия карбонат (безводный), маннитол, лактоза (безводная), аскорбиновая кислота (витамин С), натрия цикламат (Е 952), натрия сахаринат 2Н2О (Е 954), натрия цитрат 2Н2О, ежевичный ароматизатор «В»*.
* Ежевичный ароматизатор «В» содержит: натуральный/идентичный натуральному жидкий ароматизатор тип «лесная ягода» код № 5752, идентичный натуральному жидкий ароматизатор тип «ежевика» код № 5337, ванилин, мальтодекстрин, маннитол, глюконолактон, сорбитол, основной карбонат магния, диоксид кремния коллоидный безводный.

Способ применения:

Шипучую таблетку растворить в одном стакане холодной или теплой воды. Готовый раствор нельзя смешивать с другими препаратами. Препарат можно принимать независимо от приема пищи.

Растворяются в воде быстро. Можно разбавлять холодной или теплой водой. Я предпочитаю теплой. Тогда пьется как просто чай.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ лучше ознакомиться с побочными действиями и противопоказаниями, ведт возможно, что вам средство может не подойти.

Почему я выбираю АЦЦ?

Для начала, потому что удобно разводить. Бросаешь таблетку в воду и раствор для питья готов. Быстро, без заморочек. Пить не противно. Тем более, что нужно пить 1 РАЗ В ДЕНЬ.

Во-вторых, потому что таблетки работают. В течение нескольких дней кашель отступает, причем не только влажный, с мокротой. Но и сухой.

Достоинства:

• эффективны;
  • удобная форма выпуска в виде шипучки;
  • без рецепта;
  • легко найти в продаже;

Недостатки:

• дороговато за 10 штук.

Больше недостатков не нашла.

АЦЦ Лонг рекомендую, пользовалась раньше и пользуюсь сейчас.

Возможно, заинтересуют другие средства, связанные с нашим здоровьем:

Капли назальные, мази, спреи и др.

Достоинства
  • Помогает от кашля
  • Приём один раз в день
  • Приятный на вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорогое средство
summer_166рекомендует