Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 10:50

Не стала заморачиваться с фотографиями макияжа: не хотела соперничать с девушкой-счастливой обладательницей палетки такой же цветовой схемы. У нее получился красивый мейк. А я чего-то намалевала по-быстрому,да и сфотала (щурюсь,потому что солнце выглянуло),чтобы имелось представление о цветопередаче.

Эта палетка для меня - откровение. Я целый год к ней шла,готовилась как к торжеству и вот она у меня. Я терялась между тремя схемами: Ру де Пасси, Ру де Франс Буржуа и этой. В итоге выбрала Монпарнас - здесь большинство оттенков моих (я кареглазая).

Про дизайн говорить долго не буду - это надо видеть и трогать. Бархатный мешочек (пылесборничек,как я его называю); отличная,очень удобная кисточка с натуральным волосом (по ощущениям - из соболя),зеркало,в котором много чего можно высмотреть; оформление-вензеля с пчелкой; красивая расстановка ванночек с тенями.

О качестве теней идут до сих пор жаркие споры. Да,они крошатся. Но я нашла выход - стряхиваю лишнее в ванночку,потом в процессе подкраски снова собираю кисточкой пыльцу,так что меня это не раздражает. Тени на моих веках держатся с утра до вечера (но я всегда использую базу), оттенки насыщенные. Самые сухие тени - темные,которые предназначены для подводки. Их я наношу увлажненной кистью.

Вообще,эти тени должны радовать экспериментаторов. Сначала я играла с первой палеткой,потом подарила,купила вторую и до сих пор не могу наиграться. Первую подарила потому,что все-таки в этом продукте от G есть один недостаток,который меня очень раздражает по сей день: все хорошо и красиво,шикарно,вкусно,но крышка и задняя стенка постоянно в отпечатках. Этот портсигар - просто находка для дактилоскописта. Вот и пришлось подарить мою первую любовь одной знакомой девушке. Со временем поняла,что моя жизнь без этих теней стала печальна и бесцельна ( )) ),закупилась снова - теперь не расстаюсь с ними.

Я уже сказала,что от них глаза не болят,мне на радость. От всех остальных краснеют и тяжелеют,хоть я и не считаю,что у меня прямо такие чувствительные глаза. Эти тени на веках вообще не чувствуются.

Оттенки все очень благородные,никакой вульгарщины. На глазах (при хорошем нанесении,а не тяп-ляп и поехала) выглядят благородно,дорого. Так,будто я только вышла из салона красоты,где мне наносили макияж.

Из минусов бы отметила бы еще,что G постоянно жалеет для покупательниц продукты. То у него помады быстро заканчиваются,то пудра,то тени. Эти тени у меня уходят быстро. Особенно серо-сливово-фиолетовый холодный оттенок. Он на каждый день. Ну,или я так пользуюсь,что у меня все за короткое время уходит.

Помол теней очень мелкий,пудровый,нежный. Шиммер при растирании не чувствуется,никуда не сыплется.

Самый светлый оттенок с розоватым подтоном. Его наношу под бровь (по логике) и в уголки глаз. Розовый,который в середине - он прохладный,я с ним сначала осторожничала,у меня глаза горячие,он как-то не под мой тип,но и ему нашла применение. Использую при растушевке. Серый оттенок в ванночке побольше придает взгляду не то влажность,не то бархатность. Он хорош. Сливово-розовый оттенок в тоненькой ванночке меня расстраивает: он придает взгляду усталость и налет заплаканности. Даже не знаю,как с ним дружить. Выше уже писала,что любимый и повседневный оттенок - серо-сливово-фиолетовый. Хорошо,что его много. Ну и самый темный использую по-разному: и как основной и как подводку. Подводку наношу тонким кончиком кисточки,предварительно увлажнив. На сухую правльно ничего не получится. Но мне лично чего-то не хватает,когда использую этот оттенок в качестве подводки. Глаза кажутся бледными.

В общем и целом я счастлива. Рекомендую))

Достоинства
  • Дорого смотрятся на глазах
  • Идеальные
  • Роскошное оформление
Недостатки
  • Грязнится палетка
Холмсрекомендует
09.09.2013
Да,оформление и качество у Герлен на уровне.