Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 10:42

Как только я увидела первое промо фото этой палетки, я вскрикнула "ну и красотища!" и вопрос о том, куплю я ее или нет у меня не стоял, я была уверенна в первом!

Не смотря на то, что качество теней далеко от идеала (об этом потом), упаковка, дизайн и гамма этой палетки меня просто очаровали, но ведь красотища, правда? 😉

Что касается качества теней, то они не обладают сверх пигментацией, а больше, как мне кажется, предназначены для создания эффекта дымки на глазах. Лучшим другом этих теней должна стать база под тени, иначе и оттенки будут меркнуть на глазах.

Сами тени нереально приятной текстуры: шелковистые, мягкие, мелкого-мелкого помола, они не будут ложится хлопьями и не растушевываются в грязь. Между собой оттенки отлично сочетаются и переплетаются, можно сделать как легкий натуральный макияж, так и вечерний, более яркий.

Тени отлично держатся на веках, не осыпаются, не забиваются в складочки и хорошо передаются при нанесении. С ними легко и приятно работать!

Теперь перейдем к фото свотчей (без базы) 😉

И напоследок коллаж дневного, дымчатого макияжа на каждый день. Использовала верхний и правый серые оттенки, и нижнее веко подчеркнула нижним синим:

Достоинства
  • Долго держатся
  • Качественные тени
  • Отличное сочетание оттенков
  • Роскошное оформление
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Высокая цена
Daisy_Sрекомендует
как мне нравится оформление этой палетки ❤️ еще и оттенки классные ❤️
12.10.2015
Виктория Сафронова согласна, оформление просто восхитительное! и оттенки меня покорили)) как раз раньше ничего подобного у меня не было))
Очень приятные оттенки, черный цвет не часто встречается в тенях 😊
12.10.2015
Не знаю...5 цветов, но все такие похожие, спокойно можно было объединить в 2 оттенка, светлый и темный. Красивое оформление, но палетка однообразная и скучная. 😕
Потрясающе смотрится на глазиках. 😂