Опубликовано 11 Август, 2015 - 10:42

Начну с того, что я вообще с детства не люблю вафельные конфеты, ну не нравятся они мне и все тут. Я люблю конфеты другого типа, но однажды мне довелось попробовать эту вафельную конфету "Коровка" (хотя сначала не хотела даже пробовать) . Я удивилась-шоколад вкусный, не такой, как у других подобных конфет, в меру мягкая, аппетитная конфета. Выпускает конфетки фабрика "Рот-фронт", ее, я думаю, многие знают с детства. Эти конфеты квадратные, легкие по весу, выпускаются с шоколадной начинкой и начинкой "топленое молоко". В сети "Магнит" покупаю их на развес, кажется они есть еще в индивидуальной целлофановой упаковке, там 250 грамм конфет.

Вообщем, эти конфетки мне очень нравятся, рука сразу тянется к ним в магазине, чтобы купить их вновь, беру их с собой на работу, упаковочка у каждой конфетки яркая, добротная, все запаяно отлично, не растечется даже если растает от жары. Упаковка легко вскрывается, я открываю по месту запайки, кстати, на краях имеются зубчатые срезы для удобства открывания. Покупала и буду покупать, отличное соотношение "цена-качество"

Конфеты просто тают во рту, мне нравятся больше со вкусом топленого молока, вообще люблю что-то такое-вареная сгущенка и тому подобное. А эти конфеты нежные, тающие во рту, их не стыдно предложить и гостям к чаепитию.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступно
  • Легкие и нежные
  • Нежные и хрустящие
Недостатки
  • Калории
Юлиана555рекомендует
13.08.2015
подтверждаю, конфеты вкуснющие))))
13.08.2015
да, сдерживаю себя, только бы не растолстеть 😊
16.08.2015
Какие здоровские! Надо будет попробовать!
16.08.2015
Надеюсь, вам понравится! 😉