Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 00:46

Единственный продукт Ив Роше, который я до сих пор люблю. Хорошая вещь, покупаю не первый раз.

У меня тонкие волосы и этот спрей способен придать им объем без эффекта утяжеления, а такое бывает от всевозможных муссов. Летом мне очень нравится пользоваться лаком для объёма, а зимой под шапку лаковую укладку делать глупо, поэтому всю зиму дружу со спреем от Ив Роше.

Экономичный расход, приятный травяной аромат, удобный распылитель, милый дизайн.

Продукт заявлен как "Моделирующий спрей Эластичность и Объём" и свои функции отлично выполняет. Действительно, он моделирует непонятность на голове после мытья, даёт небольшую эластичную фиксацию и заметный объём. Цена около 500 рублей за 200 мл.

В общем, рекомендую, главное - не переборщить.

Ещё достоинство - продукт без силикона, поэтому наношу на корни не боясь, что волосы на следующий день слипнутся и их придётся снова мыть. И вообще этот продукт у меня для прикорневой зоны волос, на длину его не распыляю, для этого существует спрей от Kapous. Возможно, силикон полезен, но только не для корней.

Других спреев для объёма у меня ещё не было, возможно, продукция других брендов так же хороша по свойствам. Этот закончится, попробую что-то ещё.

Достоинства
  • Аромат
  • Без силикона
  • Без утяжеления
  • Блеск
  • Моделирование
  • Объем
  • Фиксация
Алёна Натронрекомендует
15.06.2019
Хорошее замечание - наносить на корни!