По моему мнению, продукция у компании Ив Роше качественная. А вот, почему я покупаю уже 3-й раз именно этот дезодорант:
Небольшая предистория
Как только дочка начала потеть и начал чувствоваться запах, мы сразу пошли за дезодорантом. Первым стал шариковый дезодорант от Rexona. Не помню с каким ароматом, но точно знаю, что аллергия появилась сразу на следующий день. Вся зона подмышек была в мелких красных точках, которые жутко чесались.
Следующим был Garnier, но и он вызвал аллергию.Один раз дочка с моей племянницей были в торговом центре и зашли в магазинчик Ив Роше. Племянница знала о проблеме дочки и предложила купить дезодорант. При покупке дали приятный бонус - крем.
После недельного использования дезодоранта, мы поняли - вот он наш спаситель!
Дезодорант продавался в зелёненькой баночке объемом 50 мл.
На лицевой стороне баночки изображен гранат и заявлено производителем, что данный продукт не содержит алюминия и парабенов.
На тыльной стороне приклеена наклейка с краткой информацией на русском языке о составе:
- Экстракт Испанского Граната и натуральный активный компонент;
-Более 99% компонентов натурального происхождения;
Этой же наклейкой заклеен состав, так что покажу на другом, точно таком же дезодоранте, на котором эта наклейка отсутствует.
Шарик крутится хорошо, без особых усилий.
Запах у дезодоранта приятный, ненавязчивый. Чувствуется аромат граната.
Теперь о действии дезодоранта.
Пот он не блокирует, он нейтрализует запах пота, но не очень эффективно. В течении дня нужно наносить несколько раз.
Пятен на одежде не оставляет. Сама жидкость совершенно прозрачная, не имеет цвета.
Я думаю, что у дочки аллергию вызывает алюминий в составе дезодорантов. В этом дезодоранте его нет.
Проверено дочкой👍
Эти все дезодоранты были куплены с целью подобрать подходящий, но не подошли, поэтому пользуюсь ими я.
Советую всем освежающий дезодорант "Испанский Гранат" фирмы Ив Роше, а особенно тем, у кого возникают аллергические реакции на дезодоранты с алюминием.
Кстати, дезодорант камушек МейТан моей дочке не подошёл (не убирает запах), писала о нем раньше, вот ссылка: https://irecommend.ru/content/ya-blagodarna-sotrud...