Опубликовано 22 Май, 2024 - 19:58

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать о роликовом антиперспирант, который недавно протестировала.Я, вообще люблю, когда у меня много различных таких антиперспирантов. Много и с разными ароматами, пользуюсь ними по настроению. О многих своих антиперспирантах, я уже писала и можно почитать у меня в профиле https://irecommend.ru/users/ylia32.

Этот антиперспирант покупала в мини маркете "Семейный".

Цена на момент покупки была 185 рублей.

Страна производитель Российская Федерация.

Объем 50 мл.

Аромат нейтральный, но мне напоминает аромат кокоса.

Dave невидимый.

Защита 48 часов.

Антиперспирант стандартной упаковки, дополнительной защиты от первичного вскрытия нет. При покупке в магазине сразу, можно открыть и заценить аромат этого антиперспиранта.

На пузырьке с антиперспирантом, присутствует краткая информация о товаре. На пузырьке есть двойная наклейка с полезной информацией. Я, ее не сразу нашла, как-то это получилось случайно, а то и не знала бы о ее существовании.

Крышка с пузырька открывается довольно легко. Крышка винтовая, но открывается легко. Ролик на пузырьке работает исправно. При использовании выдает небольшое количество антиперспиранта. Антиперспирант наносится легко на чистую кожу под мышек. Обязательно пользуюсь этим и другими антиперспирантами, только на чистую кожу под мышек. После нанесения антиперспиранта на кожу, остается приятный аромат. Средство быстро впитывается в кожу и на одежде не оставляет белых следов. Обязательно перед тем, как одеться жду пока антиперспирант подсохнет, чтобы не осталось белых следов.

Этот антиперспирант, я тестировала на протяжении 12 часов. Более длительное время у меня не было нужды тестировать его.

Этот антиперспирант использовала, как под светлую одежду, так и под темную. Следов на одежде не оставляет. Этот антиперспирант понравился, впечатлил своим ароматом и защитой и что не оставляет белых следов на одежде. Рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует
23.05.2024
О, это мой любимый!❤️
Официальный представитель Юнилевер Русь
23.05.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!