Опубликовано 19 Март, 2020 - 09:50

С возрастом кожа на теле становится все более сухой. Раньше могла хоть мылом и ничего страшного. Теперь приходиться более осознано выбирать гели, особенно на зиму, пусть и не сильно холодную.

Этот купила по акции в Перекрестке, чуть дороже 100 руб, так как срочно нужно было что-то мягкое. Из-за шелушений после душа не могла спокойно спать, все чесалось! Аромат средства уже на втором месте. Я не любитель подобных тяжелых восточных ароматов, увы, предпочитаю свежие, или без аромата вообще, но здесь уж от отчаянья взяла.

На удивление аромат мне понравился. Он все еще "не мой", но он мне не противен даже спустя половину бутылки. Он деликатный, нежный, хоть и остается на теле после душа. Он не дУшит собой.

Увлажнение! Наконец-то я перестала идти в душ как на каторгу. Ну не люблю я мазаться лосьонами после. Кажется только помылась и сразу же вместо чистой кожи что-то мазать...психологически неприятно.

А больше от него ничего и не нужно. Отличный крем-гель на зиму. Возможно еще вернусь к нему, если не найду чего-то лучше.

Предыдущий гель от Dove не был таким хорошим, увы.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пахнет
gerkulinaрекомендует
19.03.2020
Здравствуйте, gerkulina! Спасибо за приятный отзыв Smile Для нас очень важно мнение наших клиентов о товарах, которые мы реализуем. Всегда рады видеть вас в нашем магазине Smile