Опубликовано 30 Июль, 2018 - 12:35

год или более
    99 руб

Начала пользоваться этим кремом очень давно, более года назад. На какое-то время переходила на депилятор , но получив кучу вросших волос на ногах, снова решила вернутся к крему.

По сравнению с Veet он намного дешевле и эффективнее. (Не понимаю за что хвалят veet, у меня он так и не удалил волосы, только некоторые обломал). Жаль только было потраченных денег.

Долго после Veet сомневалась, стоит ли покупать эти крема. Может мою щетину они не берут).

Но оказалось, дело не в моей растительности.

Только Батист справился с ней. Я покупала и другие виды этого крема, но огуречный мне понравился больше всего. Лёгкий ненавязчивый запах свежего огурчика).

Единственное- мне не понравилась лопаточка для нанесения. Она царапала кожу, поэтому я использовала лопаточку от Veet (хоть какая-то польза от Veet).

В силу своей невысокой цены буду покупать ещё. Покупала в Магнит-косметик, больше пока нигде не встречала его. Стоил 99руб, но была акция и удалось купить со скидкой 20%. Отличный крем!!!!!!!!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не вызывает раздражение
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Хорошо удаляет волоски
Недостатки
  • Маленький тюбик
Uno088рекомендует
13.08.2018
Значит есть, за что хвалить)) мне Вит как-то больше нравится, пользуюсь только им последние полгода
14.08.2018
Мне Вит очень подошел и волосы у меня совсем не мягкие. Нужно еще не совсем уж тонким слоем наносить, а покрыть все волоски. В общем-то, лучше, чем Вит я крема не встречала, он единственный мне и волосы убирает, и раздражения не вызывает