Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 19:20

Привет всем!

Хочу рассказать вам о своем любимом лосьоне, который я холила и лелеяла, боготворила и пела ему дифирамбы на протяжении практически года! Вообще лосьоны я не очень люблю, предпочитаю им спреи для тела. Но никогда не отказываюсь побаловать себя каким нибудь наборчиком по привлекательной цене. В этот набор входила маска для лица, гель для душа и , собственно, виновник торжества -лосьон! Чтоб вы понимали я являюсь представителем компании AVON на протяжении 4 лет, и от такого добра у меня полки ломятся.)) По этой причине вспомнила я об этом наборе, когда его уже сняли с производства ( avon кстати грешит этим, действительно стоящие новинки на долго не задерживаются, а всякая хрень, вроде Summer White или кремов solutions от которых прыщи по полгода не проходят, задерживается в каталогах навсегда! Но вернемся к теме..) и так вот первым делом я решила попробовать маску, она меня не впечатлила (не помню уже по какой причине), в общем я расстроилась и на пару месяцев опять о нем забыла, потом у меня ВПЕРВЫЕ закончились все гели для душа! И я нашла в запасах гель из этой серии, и он сразил на повал меня своим запахом! Запахом который держался в ванной еще несколько часов, запаха из за которого я стала мыться по 10 раз на день))) И вот 200 мл геля не выдержали натиска закончились.( И я взялась за лосьон! К слову говоря, моя кожа не сухая, и не особо нуждается в питании или увлажнении, но этот лосьон был просто нечто!!! Он делал мою кожу такой гладкой, какой она, кажется, никогда еще не была! Я не могла остановиться и перестать гладить свои ноги (и параллельно с этим нюхать:):):):):) ) В общем берегла я этот лосьон как зеницу ока! Но всему хорошему приходит конец! Вот его остаточки! ((

Консистенция довольно густая, нежно-розового цвета с красными вкраплениями( как я поняла это и есть "ягоды годжы":) ) Кстати эти красные штуковинки не так то просто размазать, они не тают, из нужно раздавить:D и растереть по телу))) Быстро впитывается, смягчает, увлажняет и очень очень круто пахнет!

То, что сейчас его нет в каталогах не делает мой отзыв не актуальным, так как позавчера я списалась с девочкой вконтакте, и совсем скоро ко мне прилетят 2 лосьона и гель для душа!))))

Всем любви и удачных покупок!

Ваша, Анастасия Прекрасная!*