Опубликовано 10 Август, 2015 - 17:58

Заказала этот гель для бровей по стоимости около 25 гривен (сбрасывала интернет-заказ и как оплата за доставку выбрала этот продукт).

Тюбик с гелем находится в коробочке, оформление стандартное для серии Giordani Gold.

В тюбике находится 7мл средства

Сам гель прозрачный (clear).

Щеточка у средства невероятно удобная – маленькая, жесткая, конусообразная.

Я понимаю покупателей, которые оставили в этой ветке негативные отзывы.

За такую стоимость, как выставляют этому гелю в каталогах, ждешь чего-то волшебного, а получаешь простой гель для бровей.

Это ведь именно обычный гель для бровей, который «накрахмаливает» брови, делает их жестче и держит укладку. Мне кажется, такой же эффект даст обычный гель для волос, если его нанести щеточкой на брови.

Я пользуюсь данным гелем с удовольствием – подщипываю брови, заполняю проплешинки тенями и закрепляю полученный результат гелем.

ДО

ПОСЛЕ

Раньше я пользовалась для закрепления воском, но после этого приходилось расчесывать брови щеточкой от туши. Теперь же мне удобно и результат очень нравится.

Сам продукт меня устраивает, но он не стоит таких денег, которые за него просят. За полную стоимость я его, конечно же, не куплю!

Недостатки
  • Цена завышена
Dashiki1984рекомендует
10.08.2015
а у меня коричневый, с новой серии. очень классный
15.09.2015
Тоже смотрела на этот гель.жаба задавила.в итоге я купила гель Вивьен сабо в магнит косметике за 111 рублей,эффект тот же.