В свое время для меня это средство стало находкой. Получить идеальные брови на целый день - раньше было лишь мечтой. Но время шло, и то ли качество товара портилось, то ли мое отношение.
По порядку:
1) Цена: на линию GIORDANI в Орифлейме давно нет скидок на такого рода продукцию. Максимум на туши и помады. А сам по себе гель неоправданно дорогой - 400-450 рублей.
2) Объем: очень маленький, всего 7 мл. У меня очень быстро заканчивался.
3) Упаковка, цвет запах: небольшой непрозрачный бочонок, удобно носить с собой, внутри - прозрачный гель. Удобная кисть, которая скорее подошла бы для непрозрачного геля - для прокрашивания.
4) Применение: в результате опытов поняла, что перед нанесением для лучшего результата брови надо обезжирить или помыть. Особенно если у вас жирная кожа. Так гель будет держать форму весь день и не скатываться.
5) Совет: Наносить в 1 слой, не пытаться сделать форму после застывания. Иначе вы рискуете получить белесую пленку.
Мой опыт: я пользовалась им от одного до двух раз в день - с утра перед работой и вечером, когда надо было подправить макияж на выход. Поэтому у меня средство слишком быстро заканчивалось. А заказывать и ждать - не так удобно, как сходить в ближайший магазин. Я нашла аналог лучше и дешевле, о нем этот отзыв: https://irecommend.ru/content/gel-dlya-brovei-limo...