До того, как...
Начну с того, что загар - это тяжёлый труд, вот честное слово. А ещё и вредно жутко. Солнце - столько времени надо под ним лежать (мне по крайней мере), чтобы хоть что-то приличное получить, но и то приличное, сойдёт через пару-тройку недель. Солярий - это для меня вообще табу. Ибо солнце в квадрате по вредности. А как же хочется красивой загорелой кожи.
Перепробовав множество различных кремов, спрейев, лосьонов, я решила попробовать спрей-автозагар от Trendy Sun. Увидела я его на сайте
[ссылка], собственно там и покупала не один раз.
Чем же он мне понравился?
Первое - нанесение. Удобный мелкодисперсный распылитель, который равномерно ложится на кожу.
Второе - быстро сохнет. Что, согласитесь, одно из самых важных показателей в данном продукте. Как бывает с кремом - намажешься и сидишь как мумия минимум час, сохнешь, чуть заде - полоса. Впитывается за пару минут. Но в любом случае, с водой сразу лучше дело не иметь.
Третье - не такой термоядерный запах, как обычно бывает у автозагара.
Четвёртое - в результате получаете натуральный оттенок, без желтизны!
Пятое - увлажняющий, с витамином Е. Это огромный плюс, кожа не сохнет как после солнца бывает.
Оттенки. Их 4:
*Cote D'Azur - лёгкий, светлый загар
*Caribbean - бронзовый загар
*Bali - шоколадный загар
*Courchevel - золотистый загар
У меня кожа светлая, поэтому мой оттенок - Cote D'Azur. Он лёгкий и натуральный.
Из минусов могу написать только довольно-таки быстрый расход. Объём - 150мл. Цена варьируется от 400 до 600 рублей, в зависимости от акций.
Фото у меня только не Cote D'Azur (закончился, ээх), а Caribbean (тоже отличный оттенок, если вы загорели уже, для поддержания так сказать):
Попробуйте, уверена вам понравится! Один раз можно рискнуть, зато потом.. вау!
Всем удачи и спасибо за внимание! Keep the Faith!