Загорелая кожа выглядит красивой и ухоженной, но вы же знаете как долго загорают ноги, особенно голени. И чтобы сильно не вредить коже и организму солярием я мажу ноги этим автозагаром. Мне кажется из автозагаров масс-маркета он один из лучших. У меня Джонсонс, Гарнье и Нивеа ложились полосами и давали какой-то дешевый желтушный цвет. А вот Дав ложится отлично и если не перестараться получается действительно натуральный оттенок загара. У меня смуглая кожа и поэтому я беру для смуглой и загорелой кожи. Я использую его так:
- принимаю душ, используя скраб (можно просто жесткую мочалку), так автозагар ляжет ровно
- наношу на ноги, тщательно растирая на лодыжках и коленях, чтобы не было пятен. Я мажу им и бедра и ягодицы(кожа темная так что переход не заметен, так же тщательно растираю возле пальчиков.
- не забываем вымыть руки до локтей, чтобы не было пятен и ходим минут десять пока крем впитывается.
Я делаю на ночь,но простыни ни разу не пачкались.
Самое главное хорощо растирать, чтобы не было полос и, вуаля, загорелые ножки без вреда для кожи
Многие отмечают, что он противно пахнет, но мне кажется что так пахнут все автозагары, это видимо какой-то основной компонент. Мне запах напоминает лето