Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 11:20

Журналов о беременности и родах сейчас очень много. Между собой они практически ни чем не отличаются, разве что названием. Статьи у всех одни и те же "гуляют" по очереди по изданиям. Обычно на обложках размещают самые главные и и интересные ( по мнению редакторов) темы....но они меня вообще не завлекали.

Делая покупки в магазине, я подошла к стенду с прессой и мне бросился в глаза этот журнал. Темы на обложке меня завлекли, открыла содержание ...а там тоже интересные темы волнующие меня. И так интересно получилось, что рубрика " 9 месяцев" началась месяц в месяц с наступлением моей беременности. Естественно это меня очень подкупило, т.к. именно из месяца в месяц я читаю про свой протекающий период беременности. Реклама меня не напрягает, т.к. я из нее узнала о таких товарах, про которые даже не знала, что такое придумали))))

У нас в городе журнал как-то проблематично найти. Не во всех точках есть, да если есть то очень быстро раскупают. Цена конечно высоковата, если брать соотношение объем материала и цену. Но ведь интересно, поэтому покупаешь снова.

Мне нравиться. Рекомендую 😊

Достоинства
  • Удобно и легко читать
  • Удобный формат
Недостатки
  • Дороговато
Tyttaрекомендует
25.09.2016
Запомню на будущее этот журнальчик 😎