Опубликовано 28 Январь, 2016 - 11:02

Сегодня встала, умылась и сделала масочку-пленку для лица, которая только вчера мне пришла. Села, думаю, напишу-ка я быстренько отзыв на просмотренный вчера фильм.

А в это время масочка работала, пыхтела, коптела над моим личиком....

Но, обо все по порядку!

1. Заказ и доставка очищающей маски-пленки для лица Bioaqva

2.Очищающая маска-пленка для лица Bioaqva

3. Свойства очищающей маски-пленки для лица Bioaqva

4. Моя кожа До и После, результаты

5. Выводы

1. Цена, заказ и доставка очищающей маски-пленки для лица Bioaqva

Вообще али я пользуюсь не часто, а конкретнее никогда не пользуюсь, если бы не эта распродажа 11.11.2015 "Черная пятница". Тогда меня вообще было не остановить, тем более скидки аж более 50% у некоторых товаров. Вот и назаказывала себе всякой косметики на 5 с лишним тысяч, и они до сих пор идут!

Вот и эта масочка пришла мне только на этой неделе.

Пришла в аккуратном пакетике, всё запечатано, нареканий нет.

Цена во время распродажи на нее была 128 рублей, а так полная цена - 328 рублей. Но, не переживайте, сейчас на нее действует скидка в 49%, и стоимость её составляет 167 рублей!

Вот ссылка [ссылка]​

2.Очищающая маска-пленка для лица Bioaqva

Дизайн, основная информация.

Тюбик

Обыкновенный тюбик, как и у любой другой маски. Черного цвета. Удобен в использовании.

Коробочка

Картонная. В черно-серебряной гамме. Стильненькая такая.

Информации написано побольше, чем на тюбике.

Написана вся необходимая информация, я так думаю, потому что написана она непонятными иероглифами, то-ли на китайском, то-ли на японском, то-ли на корейском...Так же есть информация и на наиболее привычном для нас языке - английском.

То, что мне удалось прочитать: вес - 60 грамм. Производитель - BIOAQVA

Вес нетто:60g

Образование:Грязь

Размер модели:STHB044

Консистенция, цвет, запах

Консистенция в меру жидкая. Как видно на фото, она стекает, но не капает. Стандартная для маски-пленки.

Наносится очень тяжело и туго, распределяется также.

Цвет, как вы уже наверно догадались, черный.

Запах специфический. Но не скажу, чтобы не приятный, но и приятным его назвать тоже нельзя. Средний короче.

Воды, угольный порошок, гиалуроновая кислота, глицирризиновая кислота, дикалия, ниацинамид, карбомер, триэтаноламин, Витамин e, гликоль, феноксиэтанол, суть

3. Свойства очищающей маски-пленки для лица Bioaqva

Функции:

очень сильное проникновение в кожу, поглощает грязь и угри, эффективно улучшает качество кожи,регулирует секрецию сальных желез, поддерживает поврежденную кожу, помогает снизить появления прыщей и акне.

Для кого подойдет?

Страдающим акне и прыщами, обладателям жирной кожи и черных точек на носу.

Как использовать?

1. Предварительно очистить и распарить кожу лица, чтобы открылись поры и маска глубоко проникла в них.

2.Равномерно нанести на нос, лицо, лоб, подбородок и т.д.

3.Подождите 15-20 минут до высыхания и аккуратно снимите сверху вниз образовавшуюся пленку.

4. Моя кожа До и После, результаты

Так выглядит моя кожа без косметики. Нанесен только увлажняющий крем. Фото сделано без вспышки у окна при дневном свете.

Издалека вроде смотрится вполне ничего, за исключением веснушек.

Но вблизи гораздо больше изъянов, к сожалению:(

• совершенно сухая кожа
  • временами шелушится
  • веснушки
  • склонна к прыщам, но как таковой угревой сыпи нет;
  • покраснения кожи (постоянно красный нос и подбородок)
  • мимические морщинки вокруг глаз
  • Неровный цвет лица.
  • черные точки есть, но почти незаметны

Из плюсов могу отметить только то, что нет жирного блеска в течение дня.

Эту маску я покупала для очищения

Нанесла её неравномерным очень толстым слоем и использовала почти половину тюбика. Благодаря толстому слою её легче снимать, и то она отодралась не вся и остались еще мелкие кусочки на лице.

Ну не умею я аккуратно наносить маски хД

Выждала необходимое время и стала снимать...

ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР! ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СНИМАЛА НАМЕРТВО ПРИСОХШИЙ КЛЕЙ МОМЕНТ!!!! ЧУТЬ-ЛИ НЕ СНЯЛА ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ! КОЖУ НЕВЕРОЯТНО ЖГЛО ВО ВРЕМЯ СНЯТИЯ И ПОСЛЕ СНЯТИЕ ЕЩЕ МИНУТ 30 ТОЧНО!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАНОСИТЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К ГЛАЗАМ И ВОЛОСАМ, ИНАЧЕ ВАМ ХАНА!!! ОТОРВЕТЕ С КОРНЕМ И ГЛАЗА, И ВОЛОСЫ! ЭТО ЖЕСТЬ!!!!

Посмотрите как покраснела кожа после снятия

Больше никогда не буду наносить на ВСЁ лицо, а только на нос! И вам того же советую!

Вот такую вот маску я сняла

Рассмотрим её поближе...

Видно, что маска действительно ПОЧИСТИЛА ЛИЦО! Больше всего это заметно на лбу и на носу. РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!

Теперь взгляните на нос ДО и ПОСЛЕ

Но на носу как таковой разницы я не увидела ( но на самой маске очень видно всю ту каку.

5. Выводы

Ну, что я могу сказать? Результат, очевидно, есть. И это после первого применения! Но какой ценой он достался? Теперь пользоваться я ею боюсь! И больше не буду! Не хочу испытать опять все "прелести ее снятия". Не такая уж у меня проблемная кожа, чтобы ее терпеть. Поэтому не буду ее больше покупать. И не советую, ее тем, у кого кожа похожа на мою.

Кому советую? Тем,у кого ну уж оооочень проблемная кожа и они перепробовали все средства. Ну и тем, кто мазахист хД

В целом, ради эксперимента можно попробовать, я рекомендую!

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

DarlingManyaрекомендует
28.01.2016
Судя по всему маска отдирает ещё и малюсенькие волоски с кожи... Думаю приятного мало. Лучше и правда использовать отдельно для проблемных мест)
28.01.2016
Auka , во, во, не повторяйте моих ошибок 😊
30.01.2016
Ох и побоялась бы я такую маску на Али заказывать 😁 Всё-таки для незащищённой кожи предусмотрена 😕
30.01.2016
И грустно, и смешно.:-) наверное,китайцы и в самом деле клея подмешали в эту маску. Они могут,они такие:-)
У меня обилие черных точек,- можно и попробовать 😉 Главное,что результат есть 😊
02.02.2016
Точно для мазохистов масочка!
Mashulechka , главное, наносите только на черные точки!!! 😊 😁 😉
02.02.2016
solariren, Точно! 😁 Второй раз делала, приготовилась уже отдирать, но, на удивление, не так уж и больно 😊 Вот, что значит моральная подготовка 😁
02.02.2016
А я боюсь на Али заказывать косметику, тем более для лица. вдруг вместе с кожей маску смою
03.02.2016
Mary_in_Madness , Упаси Господи! 😲 За такие дела можно смело в суд подавать на производителя! Не в первый раз заказываю оттуда косметику и пока, что всё устраивает 😊
25.02.2016
Отличный эпилятор, наверное 😁
25.02.2016
SursikMo, точняк 😁
28.02.2016
А мне понравилась такая штука)))
28.02.2016
Jennis, ну маска справляется со своими обязанностями, но это реально эпилятор для лица 😁
21.04.2016
А я была в ужасе от этого средства
22.04.2016
Очередное китайское изобретение велосипеда, как мне кажется)) Если смешать желатин с активированным углем - очищающий эффект будет не хуже (а то и лучше!). Только состав желатиновой маски не вызывает сомнений и волоски выдирает меньше. И да, наносить лучше только на проблемные участки))
22.04.2016
Jul.G. наслышана про такую маску, всё никак не могу до нее добраться, вымазываю оставшиеся маски 😁
22.04.2016
Elenaarishina, рекомендую попробовать;) Главное, что ингредиенты всегда есть в доступе, если уж не на кухне, то в ближайшем магазине точно) А маску с Али еще ждать да ждать...
Уже не первый отзыв про это средство читаю. На нос я бы попробовала
23.04.2016
красота в простоте к сожалению, на следующий день они опять появляются(
25.04.2016
У меня тоже есть угольная маска, только японская. Точно так же нанесла на все лицо, потом плакала и отдирала 😁 С тех пор так и стоит на полочке 😊
25.04.2016
La tulipe а я эту добила наконец - то, счастлива, что она закончилась 😁
Elenaarishina
Вы меня вдохновили 😊 пойду тоже сейчас сделаю, только уже не на все лицо 😁
25.04.2016
La tulipe наберитесь терпения для снятия 😁
25.04.2016
одно время, помню, очень хотелось такую китайскую маску))
Но хорошо, что так и не решилась заказать. 😊 Сейчас понимаю, что такая маска не для моей кожи))
25.04.2016
у меня эта маска уже год в корзине и все никак рука не поднимется купить, теперь желание совсем пропало
27.04.2016
Тоже чуть ни заказала эту маску, но потом передумала 😕
03.05.2016
У меня есть похожая. Я называю её маска-депилятор. 😁 Волоски дерет нещадно.
03.05.2016
Кицу Нэ это точно! 😁
06.05.2016
Я точно такую же маску дома из активированного угля делаю, но редко, очень уж неприятные ощущения при ее снятии))
13.05.2016
сколько раз я на нее натыкалась на али, столько же раз побоялась ее заказать. делала сама угольные маски с желатином. снимается вместе с волосами 😁 но "каки" и правда с помощью нее сходит много
16.05.2016
я первый раз эту маску на все лицо нанесла, вот это была жесть! а для Т-зоны она одна из моих любимых!
27.05.2016
А такие маски все не приятно снимаются 😁
31.05.2016
Результат есть!
Делаю такую маску сама дома. Желатин + уголь активированный.
07.06.2016
вот потому и боюсь я заказывать маски с Али