Опубликовано 2 Март, 2023 - 02:44

год или более
    11999 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долгое время я использовал станочную бритву Gillette, однако стоимость сменных лезвий и пены для бритья. А так же не всегда когда нужно побриться, есть возможность использовать бритвенный станок. И так решено, покупаю электробритву! Сказано, сделано. Посмотрев обзоры различных бритвенных систем и почитав отзывы я выбрал себе электробритву Philips SkinIQ S5584/50 . Конечно мне хотелось бритву семитысячной серии, но цена там совсем не гуманная, и раз уж решено брать себе пятисотую серию то покупать надо самую последнюю модель в серии и в самой жирной комплектации. Покупал в DNS через онлайн заказ, в мой город он ехал пару дней. И так наконец то я получил свой заказ.

первое что бросается в глаза, это яркая и стильная коробка. Комплектация жирного варианта такова: сама бритва, чехол для хранения и транспортировки, зарядное устройство, подставка она же система автоматической очистки бритвы , щеточка для чистки, инструкция к бритве, инструкция к системе автоматической очистки, гарантия, сертификат соответствия.

Инструкции и гарантийный талон
Сертификат соответствия
Зарядное устройство
Подставка - блок атематической очистки бритвы
А так система автоматической очистки выглядит внутри, там контейнер с чистящей жидкостью
Удобный чехол
Щёточка для очистки

Бритва оснащена плавающей головкой с тремя бритвенными секциями роторного типа, удобным триммером для подбивания висков и слишком длинных волосков, и информативным индикатором показывающим состояние заряда батареи, блокировку и работу авто очистки.

Плавающая головка бритвы
Триммер
Триммер
Весьма и весьма информативный индикатор
Во время зарядки пользоваться бритвой нельзя, особенно для влажного бритья. Да этой бритвой можно бриться с применением пены для бритья. Как показало сравнение влажное бритьё чище сухого а кожа остаётся более влажной. Подводя итоги, отличная бритва за свои деньги, мне нравится ей пользоваться, так что если ищите хорошую бритву, но топовая семитысячная серия не по карману, или же вас попросту жабка душит, то смело берите старшие модели из пятитысячной серии.

Бритва Philips SkinIQ S5584/50 - это отличная бритва, которую я рекомендую!

Достоинства
  • Ëмкий аккумулятор
  • Автономность
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Бережное и комфортное бритье
  • Наличие триммера
  • Система очистки в комплекте
  • Сухое и влажное бритьё
Недостатки
  • Не выявил
nikon_nashevseрекомендует
02.03.2023
Выглядит страшно, как эпилятор, который волосы эти самые выдергивает...
02.03.2023
Это очень комфортная бритва...