Видимо качество у него такое... Не видела таких в продаже, сейчас вот тоже присматриваюсь к новому чайнику.
Как во время! Как раз хотела такой чайник с подсветкой купить! Передумала!! 😊
За такую стоимость что-то не открывается, а что-то нужно придерживать... ну ва-ще!
Как правило у таких торговых марок частенько товар с браком бывает. Осадочек конечно все равно отанется, но главное, что поменяли без нервотрепки.
Ну как тут не упасть со смеху 😁 Вам наверное точно не до смеха, с таким то сроком эксплуатации
У меня друзья купили такой же чайник и в этот день его разбили, даже не испробовав((
Чайник старался изо всех сил, а его сдали из-за какой-то кнопки 😁 Можно было бы стоять и держать. Хочу прозрачный уже давно!
Честно говоря, не верю я отзывам, например, на Яндексмаркете и проч. Пишу на qcomment, там полно заказных отзывов! Если мне реально что-то нужно, смотрю только на Айреке.
На юлмарте по любому отставляют отзывы жители сайтов с оплачиваемыми отзывами, таких как кьюкоммент и т.д... Цена и вправду не маленькая.
прямо в книгу рекордов можно заносить!!! проработал "неcчетное количество" дней 😁
а мне норм и пластиковый, сейчас Мулинекс, большой, белый, работает исправно! хотя все время в магазине порываюсь купить с металлическим корпусом...
Да, с чайником угадать сложно, я недавно Филипс металлический выбросила, проработал всего полгода, а потом начал жутко протекать.
У нас дома другой фирмы чайник, так он пережил мои студенческие года и до сих пор нам служит. Надо взять себя в руки и про него написать 😁
Ого, цена нехилая... В Окее подобные чайники стоят в пределах 1000 - 1200. Сама все мечтаю о модели в стекле, уж больно они красивые. Правда, говорят, очень маркие.
Марта (он же - Home Element) - вообще очень непредсказумый бренд. Может повезти, а может нет. Но надо сказать, недорогие модели Браун тоже ломаются довольно быстро... Не за пару дней, конечно. Так что, бренд не всегда гарантия. Тем более, их похоже собирают все на одном заводе в Китае 😂
Лучше всего это конечно металлические чайники,и лучше вообще не электрические 😉
У меня металлический, служит более 4 лет. Стеклянным вариантам, пусть и красивым, не доверяю. 😊
Вот те на А такой красивый!!! 😢 у меня тоже с таким чайником только другой фирмы проблема возникла - открывалась у него крышка сама по себе - из-за чего он сам не выключался - пока работает под моим присмотром и потихоньку доводит до ручки - (подарок мужа) скоро отправиться на пенсию - муж присмотрел другой чайник 😁
Ну и помощник, ещё держи его, чтобы работал и это после 1 дня использования! 😲
Не встречала таких в продаже 😕 у меня Тефаль, такой, как ваш предшественник, работает 6 лет...
Ещё 27 комментариев