Доброго дня!
Продолжаю серию постов про бытовые средства от фирмы Vash Gold. Сегодня на очереди кондиционер для белья.
Как я писала ранее, у нас очень жёсткая вода, мало каким средством удаётся смягчить ткани на столько, что их приятно будет трогать.
Меня прежде всего интересует эффект на полотенцах. Былую мягкость уже давно не ощущала в них.
Буду использовать вот такой ополаскиватель.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Vash Gold Cotton Blossom - отзыв
Подробная информация от производителя с обратной стороны.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Vash Gold Cotton Blossom - отзыв
Колпачок привычного формата, чтобы отмерять количество мл.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Vash Gold Cotton Blossom - отзыв
Консистенция средства жидкая, как вода, пениться при взбалтывании , имеет лёгкий сладкий аромат.
Я использовала половину колпачка (25мл) на полную машину (Макс 5кг) полотенец.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Vash Gold Cotton Blossom - отзыв
После стирки отметила, что ещё влажная ткань на ощупь нежнее, податливее, чем после стирки без кондиционера. Вещи было легко распределить по сушилке.
После высыхания , полотенца не стояли колом , что уже радовало.
Аромат самого кондиционера я не могу отличить от порошка, мне кажется, альпийская свежесть перебивает лёгкий аромат хлопка.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Vash Gold Cotton Blossom - отзыв
Не могу сказать, что полотенца стали как новые, такого и не могло произойти, но однозначно, они выглядят не как накрахмаленные, приятнее.
На вещах эффект ярче выражен, на них меньше заломов, те, что есть, легче разгладить.
На ощупь мягкие.
По вполне адекватной цене за 1 литр (я брала за 142р на Озон), хороший ополаскиватель, должно хватить надолго.
А вы пробовали уже ополаскиватели этой фирмы? 🤍