Опубликовано 24 Март, 2023 - 09:28

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю использовать кондиционеры-ополаскиватели для стирки белья. А нужны они для смягчения вещей и придания им приятного аромата.

В этот раз мне выпала возможность попробовать кондиционер Vash Gold Cotton Blossom.

Место покупки - Ozon

Цена - 180 рублей за 1 л

Ополаскиватель идёт в удобном флаконе с ручкой.

Несмотря на достаточно большой формат упаковки пользоваться комфортно.

На наклейках, расположенных с передней и задней стороны, можем увидеть всю актуальную информацию и продукте:

Крышка откручивающаяся, выполняет роль мерного колпачка. Для 1 стирки необходимо всего-лишь 1/3 либо 1/2 колпачка. Благодаря этому получается неплохая экономия средства и хватит его на длительный срок.

Средство имеет белый цвет. Консистенция не густая. Аромат очень насыщенный, поэтому для полноценной стирки достаточно будет половины колпачка.

Запах цветочный, нежный. Я бы назвала его "аромат чистоты". При высыхании на вещах остаётся. Отдалённо напоминает мне свежий яблочный запах. Очень интересно играет на мокрой/сухой одежде))

Свои основные функции выполняет на 5+! Отлично смягчает постиранные вещи и придаёт шикарный аромат. Я обожаю, когда вещи после стирки пахнут кондиционером. Запах довольно-таки ощутимый, но не сильный и не надоедающий.

Я осталась довольна кондиционером-ополаскивателем для белья Vash Gold Cotton Blossom. Отличный вариант

Советую присмотреться! 😉

Достоинства
  • Белье мягкое
  • Приятный аромат
Alenka-berryрекомендует
Официальный представитель BnBFamilyCompany
21.04.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны результатом стирки и ароматом Кондиционера ополаскивателя Cotton Blossom "Eco Friendly" от Vash GOLD. Пользуйтесь с удовольствием!