Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 04:13

Всем доброго времени суток!

Я являюсь обладательницей тонких волос без объема…и уже на протяжении долгого времени нахожусь в поиске идеального укладочного средства. И вот как-то раз я зашла на сайт магазина «Ив Роше» и увидела данный спрей, почитав отзывы решила его приобрести (к слову, отзывы были только положительные) ...в общем заказала этот спрей и плюс к нему шампунь из этой же серии.

После первого пользования сложились приятное впечатление, но позже выявились и недостатки

ПЛЮСЫ:

• Удобный флакон, легко держать в руке
  • Распылитель не плюется, т.е. при нажатии не течет, струи очень тонкие волосы не склеивают и не ложатся мокрым пятном
  • Придает блеск и мягкость волосам
  • Сохраняет объем в течении дня после укладки феном
  • Не утяжеляет волосы
  • Сделано во Франции

МИНУСЫ:

• Запах спрея, для меня он просто отвратителен … я человек очень чувствительный к резким запахам, они у меня вызывают приступы мигрени…Вот и аромат у этого спрея чересчур ароматизирован, он вызывает у меня тошноту и головокружение
  • На следующий день после использования этим спреем волосы выглядят грязными
  • Состав спрея, в нем есть спирт и он на втором месте, но это полбеды, самое главное производитель утверждает, что состав содержит более 92% компонентов натурального происхождения, но это увы не так: aqua, alcohol, pvp/va copolymer, parfum/fragrance, palmitamidopropyltrimonium chloride, sodium benzoat, caprylyl/capryl glucoside, glycerin, propylene glycol, salicylic acid, malva sylvestris (mallow) flower/leaf/stem.
  • Цена, очень высока

ИТОГ:

В целом не плохое средство, объем придает и сохраняет…но с его минусами я мириться не хочу, поэтому я больше его не куплю…и Вам не рекомендую! А оценку ставлю «4-» так как свои функции он выполняет хорошо, хоть и не на отлично, если Вас не напрягает его состав и вид грязных волос на следующий день то можно и присмотреться к нему…в общем Вам решать, покупать или нет…

Спасибо за внимание и будьте красивыми! Smile

слева сразу после укладки,справа спустя 6 часов

Достоинства
  • Делает волосы блестящими
  • Держит форму
  • Добавляет объем
  • Не склеивает волосы
  • Прекрасный распылитель
Недостатки
  • Быстро загрязняет волосы
  • Завышенная цена
  • Состав
AngeJarне рекомендует
21.11.2013
ага, просто он на 92% состоит из воды и спирта - а это вещества натуральные) тут не поспоришь, логика железобетонная, никакого обмана по сути-то нет)
21.11.2013
johnny,если смотреть с этой, то да никакого обмана почти натуральное Big smile
21.11.2013
Люблю всякие штуки для волос, но с Ив Роше у меня с некоторых пор дружбы нет Big smile
Я стооолько всего там покупала и НИЧЕМ в итоге не пользовалась, кроме гелей для душа и серии "Ирия".... Stare