Я очень люблю маски с глиной и когда вижу новинку для себя, то обязательно беру на пробу. Эта маска недорогая, в районе 70 рублей за объём 75 мл.
Упаковка
Маска находится в тюбике с откидной крышкой. Милый, скорее даже детский дизайн.
Внутри на тюбике защитная фольга.
На упаковке указаны эффекты главных компонентов, очень улыбнуло обещание "Эффект 1000 лайков к твоим фото"))
Цвет, аромат и консистенцияЦвет у маски красивый, бледный цвет морской волны. Аромат скорее на любителя. Вроде бы и свежесть есть, и сладость не очень приятная.
По консистенции маска как крем.
СоставСостав у маски средний, не самый плохой, что я видела, но тут еще несколько компонентов сайтом не распознаны.
Применение
Пока маска на лице, никакого дискомфорта нет. К концу маска немного подсыхает, но не так сильно, как обычная косметическая глина, которую разводят с водой.
Также, когда глина подсыхает, то там, где самый тонкий слой, глина как будто впитывается в эти места и остаются проплешены. Ниже фото маски на руке и на лице сначала сразу после нанесения и через 15 минут. На руке видно лучше, на лице смотрите на область рядом с губами, ощущение, будто я просто вытерла маску в этом месте.
ЭффектПосле смывания есть ощущение стянутости кожи, примерно также, как если бы нанесли на лицо обычную косметическую глину, оно проходит уже через 15 минут. Но в любом случае кожа требует увлажнения.
На руках кожа становится более ухоженной и менее сухой.
На лице поры с акне становятся менее заметными, сами точки светлее, тон кожи становится более ровным.
ВыводВ целом маска неплохая, но брать её больше смысла не вижу. Гораздо больше мне нравится эффект от обычной белой косметической глины.