Бальзам-ополаскиватель Эвисент дрожжи с серой появился в нашем доме в качестве подарка к одному из многочисленных праздников нашей страны. ?
Эффект от использования бальзама неплохой и виден уже после первого применения. По ощущениям волосы становятся гуще и сильнее. После использования волосы разглажены и не пушатся. Многие здесь отмечают, что волосы жирнятся быстрее обычного... Но я такого эффекта не заметила. ?
Единственный минус бальзама - это его аромат. По мнению производителя пахнет бальзам зеленым чаем. Но для меня он больше похож на лекарственные аптечные травы. После использования аромат бальзама остается на волосах достаточно долго, не перебивает его и использование туалетной воды. По этой причине, в качестве подарка бальзам использовала целиком, но сама себе его покупать не пойду. ? Ближе и привычнее шампуни и бальзамы с более парфюмированными аромтами. ?
Что касается увеличения роста волос, обещанного производителем, судить не берусь. Одного тюбика использования, на мой взгляд, недостаточно.