Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 15:19

неделя или более
    1000 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приобрела этот БАД на iHerb за 1000 руб. Цель покупки была увеличить эффект от приема капель BioSil. В одном из отзывов в интернете прочла, что будет не лишним. BioSil я принимала уже целый месяц когда получила посылку от iHerb которая к слову пришла за 1,5 недели.

Принимать нужно 1 капсулу в день запивая водой. В баночке 60 капсул песочного цвета.

В отзывах многие жалуются на отеки и как итог лишний вес от этих чудо пилюль. После приема чуть более недели я ничего такого не заметила, пить хочу как и всегда, жидкость не копится, а значит и отеков нет!

Самый неожиданный эффект я заметила сразу, но подумала "показалось" так не бывает! Но упрямые факты, на ногах, бедрах, руках и животе подкожный жир просто растворяется!!!! Бугорки на бедрах стали ярче выделяться, так как жировая ткань уходит неравномерно. Борьба с целлюлитом у меня всегда назначена на весну, для этого у меня целый комплекс процедур, позже обязательно распишу все). Но если дело пойдет такими темпами, то бороться будет не с чем!

Результат: Особого увлажнения кожи я пока не вижу и не чувствую. Очень хорошо избавляет от целлюлита! Аллергию не вызывает.

Результат 1 месяц: Сейчас зима, а у меня ни намека на сухую кожу, глаза хорошо увлажняет, губы не сохнут на морозе, пить хочется как и всегда, жидкость не задерживается, вес увеличился на 1 кг. но объем тела уменьшился. Целлюлит продолжает таить и смотрится это не особо красив, где-то сошел на нет, где-то еще явно его видно! Заказала еще банку 60 капсул. Эффект супер!!!

Достоинства
  • Избавляет от целлюлита
  • Кожа больше не сохнет
  • Перестали пересыхать глаза
Недостатки
  • Нет
Та-Нюша-Орекомендует