Не так давно стала работать в компании "Орифлейм", а уже пришла куча подарков. Среди них было молочко Giordani Gold. Мне очень нравится продукция этой серии, достаточно качественная, приятная, по средней цене. Когда увидела молочко, удивилась, так как не ожидала увидеть такой большой флакончик, при чём доставшийся мне бесплатно) Недели 2-3 оно стояло у меня без дела, всё никак не доходили руки, но в один вечер я всё-таки решила его попробовать, потому что у меня закончилось средство для снятия макияжа, а молочко как раз может выполнять его функцию. Протёрла лицо, глаза начали щипать. Сходила промыла, и только потом заметила на упаковке надпись "не для снятия макияжа с глаз", расстроилась, ну ничего, моя вина, в следующий раз буду внимательней.
Теперь о плюсах:
+ удобный дозатор, с помощью которого на ватный диск можно будет выдавить нужное количество молочка, ни мало, ни много. + нежная консистенция, приятно наносить на лицо + молочко не густое и не жидкое, что особо радует + мне досталось бесплатно + приятный, ненавязчивый запах + большой объём + если протереть лицо на ночь, то на утро кожа не жирная + хорошо очищает кожу + красивая упаковка и коробочка + не стыдно подарить + не вызывает раздражения + если не смывать, то крем можно не наносить
Минус всего один:
- не подходит для снятия макияжа с глаз
Цена: 430 руб (без скидки), 379 руб (со скидкой)
Объём: 200 мл
Способ применения: нанести немного средства на ватный диск, протереть кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи. Удалить остатки салфеткой или смыть тёплой водой.