Недавно купила себе это очищающее молочко. Оно хорошее.:) После применения кожа становится мягкая, приятная. Это средство следует смывать с кожи, но можно этого и не делать, используя в качестве смягчающего крема для лица, шеи.
Четверку этому средству я поставила из за запаха, который резкого для лица, и из-за этого не очень приятного. Именно, для лица запах резкий, надоедливый. Также не поставила 5 звездочек из-за неоправданной цены. Считаю, что средство особо ничем не отличается от более дешевых, но в отличае от дешевых, его приятно и не стыдно подарить, имеется действительно удобный дозатор, хорошая упаковка.
Объем 200мл, средство расходуется экономично.
Молочко "легкое", не ощущается на коже и действительно(!) её смягчает, подходит как для сухой, так и для жирной кожи, потому что не оставляет жирного блеска, когда полностью впитается. Кстати, быстро впитывается, это плюс. Имеет консистенцию жиденького крема.
Я покупала для снятия макияжа, но оказалось, что макияж снимает не очень хорошо, более того, написано, что не подходит для снятия макияжа с глаз, но меня это не остановило и я решила опробовать его для этой цели. В итоге, молочко попало в глаз и стало очень щипать. Со вторым глазом получилось удачно, ресницы прекрасно очистились от туши, веки от теней, в глаз молочко не попало. Вывод: лучше не делать так как я, жжет больно.
Покупать это средство я больше не буду, потому что для смягчения, увлажнения кожи я всегда использую детские крема ( для кожи они в любом случае полезнее + не вызывают аллергии), а средство покупала для удаления макияжа, в том числе и макияжа глаз, для чего оно не подошло.
Советую это средство тем, кто хочет с помощью его ухаживать за кожей (заместо крема), очищать, можно удалять тональник, помаду, но НЕ снимать макияж с глаз.
♥˜”*°•. Спасибо за внимание! .•°*”˜♥
Ещё мои покупки из Oriflame