Всем привет! Зайдя в магазин за краской для волос, увидела всякие миниатюры шампуней и кондиционеров и несколько прикупила себе. В том числе и от бренда Эстель. Это очень удобно. Ведь брать целую бутылку шампуня а потом разочароваться в нём мне не хочется. У меня уже есть проверенные шампуни, которые мне подходят, но иногда хочется чего-то нового. Вот такие миниатюры идеальный вариант, чтобы понять, нужен ли полноразмерный формат. Так же, удобно брать с собой в поездку, что я и сделала. 1 тюбика мне хватило на 4 мытья волос.
Вот в таком тюбике 30 мл.
Произведено в РоссииСам шампунь довольно жидкий, прозрачный, запах очень и очень приятный! Пахнет дорого! Лучше и приятнее некоторых люксовых марок. Но сам запах на волосах не держится. Промывает жирные корни волос отлично. С первого раза, при этом волосы не сушит.
Что касается объёмаНе могу сказать что от этого шампуня есть какой то супер объём. Но. Шампунь волосы не утяжеляет, они лёгкие и рассыпчатые, хорошо промытые и блестящие. Возможно из а этого и кажутся объёмнее. У меня волосы длинные, осветлённые очень сильно путаются и сухие. И шампунь мне подошёл. Волосы с ним не путаются и не висят сосульками как это бывает от восстанавливающих шампуней. Не могу сказать, что это супер шампунь, нет, это просто хороший и им приятно пользоваться. Теперь подумываю взять полноразмерный формат!
Дарит мультиэффект: воздушный объём + активное увлажнение. Нормализует клеточный обмен в железах кожи головы, делает волосы более объемными, наполняет необходимой влагой, увеличивает плотность волос, дарит естественный блеск и обеспечивает антистатический эффект.
На счёт увлажнения - не знаю, всё же задача шампуня это мыть. Но волосы от него не сухие и не путаются, что меня очень радует. 250 мл такого шампуня стоит 670 рублей, что не дорого для профессионального шампуня.