Опубликовано 13 Март, 2019 - 23:10

несколько раз
    300 руб.

Всем доброго времени суток)) Знакомые уже давно хвалят бальзам для волос Estel Curex. Недавно увидела в магазине всю зелёную линию Estel и решила купить бальзам увлажнение и питание.

Вся информация о бальзаме, производителе и срок годности указаны на упаковке.

На упаковке удобная крышка-качели.

Запах у бальзама фруктовый, но не резкий, после высыхания аромат быстро исчезает. Консистенция густая, при выдавливании из упаковки бальзам не растекается. Расход мне показался довольно большим. Бальзам густой, но при нанесении на волосы его почему то требуется больше, чем обычно. Даже не могу сказать с чем это связано. При смывании бальзама чувствуется, что волосы становятся гладкими. Сами по себе мои волосы нормальные, кончики сухие и если бальзам не увлажняет, то волосы торчат в разные стороны. После Estel волосы стали гладкие, послушные и блестящие.

Но на следующий день оказалось, что эффект от Estel Curex длится не долго, всего один день. Мои волосы не жирные, поэтому я не мою их каждый день. После расчёсывания волосы стали намагничиваться, а кончики стали сухими. Очень странный эффект на один день.

Тогда мне ничего больше не оставалось, как делать масляные маски. Масла очень хорошо восстанавливают сухие волосы и имеют хорошее увлажняющее действие. После маски с маслами эффект от Estel Curex стал более продолжительным.

Получается что бальзам для волос Estel Curex увлажнение и питание не восстанавливает поврежденные волосы, а только временно маскирует проблемы, как впрочем и многие другие бальзамы для волос.

Бальзам для волос Estel Curex увлажнение и питание советую, но проблемы с поврежденными волосами он не решит.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый и удобный флакон
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Уменьшает пушистость
Mellojeрекомендует
13.03.2019
Шелковистые волосы!
14.03.2019
Действительно странно... мне нравится эта линейка, особенно маска для волос - хорошо приглаживает мои торчащие волоски))
14.03.2019
Брала у них какой-то подобный бальзам, вообще не понравился. И пробовать что-то еще из этой линейки желание отпало)
Красивый флакон
14.03.2019
Был такой, мне тоже понравился ?
14.03.2019
После использования волосы отлично выглядят. Нужно попробовать)
Какой кратковременный эффект
14.03.2019
зеленый не пробовала, летом брала оранжевый и эффект такой же
14.03.2019
а мне нужно легкое расчесывание
14.03.2019
Не знаю сколько вы пользовались бальзамом estel curex, но у меня эффекта маскировки не было. Бальзам восстановил волосы после окрашивания. Пользовалась 3 месяца, заметный эффект был где-то после недели использования
Один день тоже неплохо!
16.03.2019
очень красивые волосы. Хочу такой же блеск волосам и гладкость.
17.03.2019
Жаль, что эффект столь краткосрочный
23.03.2019
пользовалась их продукцией - впечатление средненькое
14.05.2019
Хороший бальзамчик ?
25.06.2019
а мне очень понравился эффект на Ваших волосах!
Нравится эта марка 😊 Много чего от неё себе приобретала и оставалась довольна