От декоративной косметики Artdeco я в восторге и раньше не пребывала, мягко говоря. Но в последнее время мне много ее рекомендовали, так что я даже подумала, что, наверное, качество ее улучшилось. Но не тут-то было.
Купив эту тушь, я укрепилась в мысли, что это не мой бренд. Разве что база под тени пока радует.
Первое впечатление
Футляр, как и вообще упаковка косметических продуктовArtdeco, красив и качественен. В стиле минимализма, но на высоте. (Признаюсь, что, скорее всего, и раньше покупала эту косметику из-за красивой упаковки).
Макияж с ней
Консистенция удовлетворительная, средней густоты. То есть не было с самого начала ощущения, что тушь жидкая и надо подождать, чтобы загустела для пущего эффекта объема.
Наносится хорошо, вида "паучьих лапок" пока нет. Это впечатление примерно двухнедельного использования.
Но все эти вроде как неплохие характеристики перечеркивает ее крайняя неустойчивость. Ни взгрустнуть, ни сильно рассмеяться с ней прямо. Эффект панды гарантирован.
Пока оценка такая. Возможно, она закрепится на этом уровне, а может, и понизится. Это время покажет.
P.S. Время показало несомненный плюс - хорошую сохранность консистенции. Спустя четыре месяца она не засохла и не загустела чрезмерно (в начале писала, что уже сразу не была жидкой, поэтому ожидала быстрого засыхания), лишь слегка, и даже лучше прокрашивает, по моему мнению. Устойчивость, конечно, не изменилась. Не для эмоциональных. )))
Но в целом в моих глазах выросла.