Опубликовано 11 Август, 2018 - 17:35

несколько раз
    484 руб.

Девочки, всем привет!

Доброго дня и прекрасного настроения)))

Сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями о новой туше от марки GOSH.

Тушь была куплена по акции со скидкой - 40% в магазине РИВ ГОШ. Кстати, девочки кто хочет попробовать новинку и бонусом получить хорошую скидку советую успевать до 15 августа)))

Итоговая стоимость получилась - 484 руб.

Краткое описание:

Производитель: Дания;

Объем: 10 мл;

Цвет: 001 - Черный

Действие и эффект от применения: объем и удлинение ресниц.

На упаковке было представлено описание туши, срок годности, производитель и цвет.

Производитель заявляет:

Blown Away Mascara - это экстремальный объем и максимальное удлинение ресниц всего за несколько движений. Специальные полимеры в составе формулы обеспечивают удлинение, изгиб и стойкий эффект. Тушь держится на протяжении всего дня без каких-либо осыпаний. Обеспечивает объем и фантастический эффект нарощенных ресниц без склеивания и комочков.

Кисточка очень интересная.

Одна сторона кисточки с удлиненными щетинками, другая с более короткими.

Соответственно, можно выбирать длину щетинок.

Более короткие щетинки отвечают за объем ресниц, а более длинные за удлинение и разделение ресничек.

Результат действительно мгновенный, каждая ресничка хорошо прокрашивается, тушь придает удлинение, объем и изгиб. Никаких комочков, никаких склеенных ресниц!

Тушь хорошо ложиться с первого слоя. Вообще я не наношу никогда несколько слоев, мне достаточно одного. С этим данная тушь отлично справляется.

В течении дня тушь не осыпается, легко смывается теплой водой без помощи каких-либо специальных средств для снятия макияжа.

Данную тушь рекомендую девушкам с прямыми ресничками и просто тем кто хочет иметь длинные, объемные и подкрученные реснички! Ваш взгляд не оставит окружающих равнодушными)))

Также, советую еще одну очень популярную тушь от фирмы L'oreal, которой пользуюсь уже в течении года:

L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara

Спасибо за внимание!

Всем хорошего настроения и приятных покупок:)))

Достоинства
  • Великолепное удлинение
  • Достаточно одного слоя при нанесении
  • Нет комочков
  • Объем
  • Отличное разделение каждой реснички
  • Придает изгиб
Недостатки
  • Стоимость (без скидки)
My-little-Queenрекомендует
11.08.2018
Отличный результат! Реснички у Вас красивые)
11.08.2018
Спасибо)