На тушь от ArtDeco я возлагала немалые ожидания, так как уважаю качество этой марки, но тушь раньше не пробовала. Благодаря отзывам остановила свой выбор именно на Lash Designer. Однако ожидания оправдались не полностью.
Прежде всего, хочу отметить, что тушь начинает нормально красить только через несколько дней использования, до этого кажется сухой и практически не заметна на ресницах. Когда «раскрасится», по текстуре тушь становится средней: не жидкой, не сухой.
Итак, достоинства туши:
- хорошо разделяет ресницы, практически не склеивает их.
- ресницы получаются естественными, натуральными, без комочков и без излишков туши.
- не осыпается, не растекается, может перенести сильный снегопад.
- удобная миниатюрная несиликоновая кисточка.
- неплохо смывается пенкой для умывания.
Недостатки туши:
- с помощью Lash Designer не получится создать эффект накладных ресниц, она лишь немного удлиняет ресницы, делает их чуть объемнее и пушистее.
- если накладывать более одного слоя туши, ресницы выглядят не гладкими и не четкими.
- тушь быстро начала сохнуть, уже на 2-ом месяце использования.
Стоимость туши около 540 рублей в интернет-магазине, объем 9 мл.
Таким образом, считаю, что тушь подойдет любителям натуральных, естественных, аккуратных ресниц. А вот роскошные длинные и объемные ресницы у меня с ней не получились.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие туши для ресниц от ArtDeco:
ArtDeco Lash Volumizer
ArtDeco Deep Black