Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 15:37

Что делать тем дамам, которых природа не одарила роскошными длинными ресницами? Искать правильную тушь, конечно же)) И сегодня я вам расскажу об одном очень и очень достойном представителе такого обязательного атрибута женской косметички, как тушь.

Тушь для ресниц ArtDeco ''Art Couture Lash Designer''

Цена: 485 р. (с 30% скидкой, полная цена: 630 р.)

Объем: 9 мл.

Люблю АртДеко за их упаковки - всегда все стильно, черно и ничего лишнего. Футляр туши металлический, благодаря этому тюбик всегда приятно прохладный.

Тушь для ресниц ArtDeco ''Art Couture Lash Designer''

Щеточка не силиконовая, аккуратная; как утверждает сам производитель, ''модельных'' параметров (90-60-90). Мне нравятся такие небольшие, изогнутые щеточки - как правило, они всегда прокрашивают ресницы без лишних ляпов и можно не бояться, что ты себе гигантской щеткой (которые часто бывают у объемной туши и у туши с эффектом драмы; я боюсь таких щеточек, честное слово; они даже больше моего глаза иногда бывают, а это уж совсем страшно))) глаз выколешь.

Тушь для ресниц ArtDeco ''Art Couture Lash Designer''
Запах у туши стандартный для этого косметического продукта, не особо навязчивый и в нос не бьющий.

В нанесении тушь удобна, ''танцев с бубнами'' точно не будет. Ресницы не склеивает даже в несколько слоев. Ну хватит болтовни, перейдем к результату:

Свои собственные ресницы у меня очень короткие, да к тому же еще и абсолютно прямые, как палки, без туши их не видно вообще, так что ''Art Couture Lash Designer'', как по мне, хорошо справляется со своей основной задачей - удлиняет, подкручивает и разделяет. Конечно, на более выдающихся ресницах она будет еще лучше смотреться, но у меня таких ресниц нет, так что чем богаты, тому и рады.

Тушь не раздражает глаза, не отпечатывается на веке и не осыпается к концу дня. И, традиционно, фото уставшей, практически издохшей уже женщины средних лет в конце рабочего дня, т.е. через 12 часов после нанесения туши. Прошу прощения за дохлый взгляд, колосящиеся брови и синеву под глазами))

через 12 часов после нанесения
Как видно по фото, тушь через 12 часов после нанесения выглядит как новенькая - ничего нигде не размазалось и не осыпалось.

Смывается тушь обычной водой, что для меня является плюсом - не люблю водостойкие косметические средства.

Тушь для ресниц ArtDeco ''Art Couture Lash Designer'', состав
ИТОГ: очень хорошо удлиняющая, подкручивающая, разделяющая ресницы тушь, которая не раздражает глаза даже после длительной носки и не осыпается в течение дня. Рекомендую!

Тушь с эффектом накладных ресниц - Л'Этуаль ''Premiere Genialle Longue''

Возможно ли активировать рост ресниц при помощи туши? Разбираемся вместе на примере туши Gosh ''Growth Mascara''.

Классика на все времена - Bourjois ''Volume Glamour''

ArtDeco ''Angel Eyes Mascara'' - тушь-слабак; явно не самая лучшая у ArtDeco

Три жизни на Irecommend, три стадии - восторженная, обиженная, спокойная. Почти 4 года на сайте! Обновление от 26.10.2017 г.

JunkieHopeрекомендует
01.11.2015
кисточки такие не идут мне, хотя может дело не в самих кисточках бывает?!
01.11.2015
Не верю, что короткие, и прямые, как палки. И что природа тебя обидела 😊
01.11.2015
Брови у Вас невероятной красоты, я прям не могла отвести глаз. 😇
Такую тушь, очень хочу попробовать 😂
01.11.2015
Ресницы-ресницы.. брови)) ❤️ И вообще у тебя явно не такие уж короткие ресницы изначально, кокетка.)
нравится тоже эта тушь)
01.11.2015
У Вас прекрасные брови, такие выразительные и такие естественный. Люблю марку ArtDeco, но тушь еще не пробовала, нужно прикупить
01.11.2015
❤️ я балдею от ваших глаз и бровей!!!!
JunkieHope, почаще пишите отзывы на туши 😇
Марго, отличная тушь)
Я тоже не обладаю пышными ресницами, поэтому и моим она подойдет!
Брови..Брови!!!Суперские)
брови!
01.11.2015
Пусть ресницы и короткие, зато брови густые и чёткие!
01.11.2015
я с такими кисточками не дружу 😐
01.11.2015
Fishing for compliments - вот как это называется 😉 . И ресницы, и брови - все супер. А кто это тут женщина средних лет? Не примазывайтесь, девушка 😁
01.11.2015
мне понравилась на ресницах, а брови так вообще шикос! идеальные 😉
01.11.2015
Я прониклась этой косметикой) в будущем хочу и тушь у них попробовать)
01.11.2015
Прикольно смотрится. Реснички такие пушистые)
01.11.2015
Блиииин, какие глазки красивые! Какие бровки!!! Совсем не колосящиеся, а такие, как надо ❤️
Если тушь по качеству не уступает одноименной помаде Арт Кутюр, то брать надо непременно! В закладки.
02.11.2015
очень красиво на ресницах смотрится
Хороший результат!
02.11.2015
С таким цветом и разрезом глаз важность ресниц уходит на второи план 😉
С фирмои знакома но вот тушь у них так и не попробовала, что-то двмала что они с гош похожи чем-то, а гошевские туши разочаровали(
02.11.2015
Какая хорошая тушь) Надо будет купить, когда моя закончится.
02.11.2015
Здорово, что не осыпается у меня все 3 туши АртДеко этим немного. но грешили, решила завязать с ними
Смотрится естественно и натурально 😊
Цвет глаз невероятно чарующий ❤️
02.11.2015
Ох, Рита, ну до чего же у тебя выразительные и красивые глазищи! 😘 Тушь в закладки, может сподоблюсь заказать с хорошей скидкой в Лету к наступающему НГ 😉
02.11.2015
Я собираю твой пазл)) Глаза - есть, губы- были.
Требую отзыв на полоски для носа и ватные палочки для ушей 😁
02.11.2015
Щеточки такие я не люблю, а вот то, как выглядят ресницы "практически издохшей" женщины, вот это мне нравится 😁 😬
Ух, какие красивые, роковые глазки 😎
Так хорошо про тушь написали, что руки зачесались скорее пойти ее купить))
05.11.2015
Очень нежно и аккуратно выглядит! Люблю такие. ❤️
05.11.2015
реснички и брови у тебя очень красивые, Рита! По-моему, ты на них зря наговариваешь 😉
когда-нибудь доберусь до артдеко, в планах уже их база и теперь тушь
06.11.2015
Ресницы у вас шикарные, но брови... ❤️ ❤️ ❤️ Потрясающие! Представляю, какая вы красавица!
06.11.2015
Здорово, что Вам подходит) Красивая форма бровей)
07.11.2015
Понравилось, как тушь на ресничках смотрится, но кисточки такие не люблю.
07.11.2015
юлия242415 Иногда качество туши зависит от самой краски, но чаще всего дело именно в щеточке - от нее зависит, какой эффект будет в конечном итоге. Мне вот гигантские объемные щетки не подходят - слишком большие для меня и грязи от них много.
Аления Природа, может, и не обидела, но от отсутствия темных кругов под глазами я бы точно не отказалась 😁
Olgywwka, GurLena, Victoria Green, Marigreen, Николяша, Lena-Luna, Sunnyloveшка Спасибо-спасибо всем! 😂 😊 Тушь отличная, всем рекомендую))
Бобби Честно, короткие) Я сперва сделала фото с одним ненакрашенным глазом, но это такой стрем был, что я решила глаз без туши обрезать))
АнастасияСластена Да, хорошая, хотелось бы еще у этой марки попробовать другие виды.
Burunduk-ptichka Спасибо 😊 Почаще не получится, мне одной туши на полгода хватает, иногда и дольше)
Кицу Нэ И то верно 😂
_Melody of Love_, Sweet_Cherry Жаль, тушь хорошая((
Medio Спасибо)) Я не примазываюсь, в шутку написала 😁
OlyaRa Попробуй) Мне тоже пока все, что пробовала у этой марки, нравилось.
Lilandra13, spring_illusion, Шоши, КОКОСовая, Gabriella Спасибо! Тушь на ресницах действительно хорошо смотрится, а главное - естественно)
MiaRed Спасибо! 😊 Они с Гош примерно одинаковые по цене, но у АртДеко, мне кажется, получше тушь будет.
Vertokryl Тушь действительно хорошая, рекомендую)
Gaastra Не осыпается вообще, это, как я поняла, новая тушь у АртДеко, может, они исправили предыдущие недостатки.
dream_brother Спасибо! 😊
Пчола Спасибо! 😊 Ах, да, скоро же скидки)) Нужно будет и себе что-нибудь прикупить))
Disclaimer1 Фоторобот 😁 Нее, Жень, пока некогда, мне сперва нужно сделать фотки на отзывы о туалетной бумаге и глазированных сырках, написать отзывы на все влажные салфетки, которыми я пользовалась за всю жизнь, а потом уже можно и ватными палочками с полосками заняться 😁
Assol'ka Спасибо 😁 Женщина хоть и издохшая, но еще периодически подает признаки жизни))
Северная Харита Ох, спасибо 😊 Присмотритесь к этой туши, действительно классная)
Луффи Спасибо, Нин) Базой под тени не пользуюсь, а вот помаду какую-нибудь ''на выход'' у АртДеко прикупила бы.
Вясна Спасибо)) Уж засмущали, так засмущали 😊
Слышала про нее. Вариант "на голубом глазу" тут не проходит, глаз на фото зеленый. 😘
07.11.2015
ЕваГринТри Эээ... немного не поняла смысла коммента, но на всякий случай спасибо 😁
Ну явно зеленые глаза, невозможно это не заметить, вот что. Еще была мысль - что это мужчина итальянец (из-за бровей).
08.11.2015
ЕваГринТри Хохо, не знала, что я похожа на мужчину 😂 Вот это уже сложно назвать комплиментом)))
11.11.2015
Какие у Вас красивые глаза, только тушь рекламировать ❤️
12.11.2015
кокетничаешь 😁 , хорошие ресницы, и брови очень красивые, это ты еще коротких и прямых, как палки, вдобавок редких моих ресниц не видала.
14.11.2015
Sevmaria Спасибо)) Ну нее, думаю, в рекламу туши меня все-таки не взяли бы 😁
noir Спасибо 😊 На самом деле, они действительно очень короткие, надо бы как-нибудь сделать все-таки фото ДО и ПОСЛЕ туши, там разница очевидна будет. Но стремно 😁
Ещё 11 комментариев