Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 15:19

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Сегодня будет отзыв, полный любви и обожания.

Первая тушь Volume Glamour появилась у меня еще на начальных курсах университета и с тех самых пор я купила уже, наверное, тюбиков 5-6. Что в этой туши такого особенного и почему возвращаюсь к ней вновь и вновь? Все расскажу))

Тушь Bourjois ''Volume Glamour''

Объём: 12 мл. (очень большой объем для туши и хватает ее действительно надолго)

Цена: около 500 р.

Запах: нейтральный, обычный для туши.

Щеточка: не силиконовая, нормальной формы и размера (а то сейчас модно изгаляться над щеточками как можно и нельзя - они уже и ершики для унитаза напоминали, и орудие пытки. А про размеры вообще молчу - щеточки у некоторых видов объемной туши вообще больше моего глаза и с легкостью могут этот самый глаз выколоть своими колючими щетинками). Так что, щеточка у Volume Glamour действительно классическая. Мне такие нравятся больше всего.

Тушь Bourjois ''Volume Glamour''
Тушь легко наносится и засыхает практически сразу. На веках не отпечатывается и глаза не раздражает.

Удлиняет и придает объем, наносится в несколько слоев с легкостью и без комочков.

Стойкость хорошая, не осыпается за весь день.

Легко смывается обычной водой, что для меня тоже огромный плюс.

Перед демонстрацией результата хотелось бы немного рассказать о моих ресницах - они густые и от природы имеют неплохой изгиб, но очень короткие - без туши их не видно совсем. Думаю, на ресницах нормальной длины эта тушь будет смотреться потрясающе, а я показываю, что получилось с моими коротышами (чем богаты - тому и рады, как говорится))).

Я результатом от этой туши полностью довольна - получается аккуратно и естественно. При этом реснички не жесткие на ощупь, а вполне пластичные. Но для любителей драмы, конечно, не вариант.

Кстати,мне так же нравятся и подходят все виды туши из линейки Volume Glamour - и Ultra Black, и Ultra Care (вот она особенно нежная), и Ultra Curl. Всех их я горячо рекомендую.

ИТОГ: отличная тушь для повседневного макияжа, но, если вам нужен эффект драмы, лучше обратиться к другим вариантам (и более внушительным по размерам щеточкам)). Тушь неплохо удлиняет, придает объем, не образует комочков, стойкая и не осыпается. А что еще нужно? Да она идеальна! Рекомендую всем, кто предпочитает классику при выборе туши.

Еще тушь для ресниц:

Моя любимица - тушь с модельными параметрами ArtDeco ''Art Couture Lash Designer'';

Тушь, которая обещала активировать рост ресниц Gosh ''Growth Mascara'';

Л'Этуаль ''Premiere Geniale longue'' - неплохая, но с консилером лучше не носить;

Тушь ArtDeco ''Angel Eyes Mascara'' -тушь-слабак; явно не самая лучшая у ArtDeco.

Три жизни на Irecommend, три стадии - восторженная, обиженная, спокойная. Почти 4 года на сайте! Обновление от 26.10.2017 г.

Достоинства
  • Легко смывается обычной водой
  • Не осыпается и не размазывается
  • Обьем и четкое разделение ресниц.
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • ИХ НЕТ.
JunkieHopeрекомендует
15.09.2017
Тоже была такая тушь, хороша)
И правда классика) Хорошая тушь
15.09.2017
Интересно, а водостойкая версия есть? Может и поищу тогда.
15.09.2017
Сестра много лет пользовалась тушью Буржуа. Потом подключилась к Орифлейм и методом проб и ошибок нашла там более-менее приличную тушь.
А я бы не изменяла продукту и не мучилась с подбором нового, если бы мне давно что-то нравилось и оно не исчезло из магазинов. 😂
15.09.2017
Моя сестра любит эту тушь, а я ещё не покупала себе такую. У нее пробовала, мне показалась обычной. ? Без спецэффектов.
15.09.2017
вот! всегда знала, что у Буржуйки самая классная тушь! 😊 соотношение цена-качество просто супер.
Рита, какие ж у тебя красивые глаза! 😂
16.09.2017
Не пробовала еще такую тушь, у меня сейчас 4 штуки отрытые лежат, надо их сначала доиспользовать 😊
17.09.2017
Мне эффект драмы не нужен, так что подошла бы такая тушь. Я, кстати, "буржуазной" косметикой активно пользовалась, когда она только появилась на рынке, но потом у меня сложилось впечатление, что многие их средства здорово испоганились 😕 .
18.09.2017
Очень красиво смотрится! Мне с Буржуа не повезло (покупала в серебряном корпусе), но рискнуть еще раз захотелось.
19.09.2017
Тушь от этой марки еще не брала.как вариант для знакомства надо такую купить.
20.09.2017
Marina2208, Rudert Согласна))
Бобби Водостойкой нет((
Аления Мне сложно подобрать себе кремы для лица и век. Вот с ними я и не выделываюсь, если что-то подходит, покупаю вновь и вновь. А с тушью не такая сложная ситуация, поэтому можно и поэкспериментировать.
Olgywwka Да, она самая обычная)) Но это мне и нравится 😁
La_Muchacha Лен, спасибо! 😊 Да, все-таки Буржуа круче всех, недавно купила Max factor ''Masterpiece'', тоже хорошая, но буржуйка лучше)
NesterOk У меня всегда одна тушь 😁
Medio Возможно, что и так 😕 Но с тех пор как я пользуюсь косметикой этой марки (это где-то 10 лет уже), качество в худшую сторону не менялось.
nataliaelisabeth Я тоже не рискую покупать их новую тушь, а вот линейка Volume Glamour подходит мне идеально.
OlyaRa Попробуй при желании, она действительно хорошая))
20.09.2017
Мне понравилось, как тушь смотрится!
Эта марка и правда классика!
26.09.2017
Лилу 74 Спасибо! 😊
02.10.2017
Пользовалась такой в школе , мне нравилась, а теперь глаза от нее болят, спасибо слизистой, которой не подходит ни одна тушь которая сохнет быстрее 3-5 минут....
02.10.2017
FoxBox Да, когда глаза чувствительные, сложно подобрать подходящую тушь(( У меня так было от одной туши Риммель, тяжесть в глазах и как будто песка туда насыпали к вечеру, ужасное ощущение.
07.11.2017
У меня была такая - тоже очень нравилась!)
11.11.2017
Тушь реально классная, обожаю ее))