Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 15:19
Это классика! Когда я устаю от экспериментов с новыми марками - я покупаю тушь Bourjois ''Volume Glamour''. Никогда не подводила.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Легко смывается обычной водой
- Не осыпается и не размазывается
- Обьем и четкое разделение ресниц.
- Удобная щеточка
Недостатки
- ИХ НЕТ.
JunkieHopeрекомендует
Сестра много лет пользовалась тушью Буржуа. Потом подключилась к Орифлейм и методом проб и ошибок нашла там более-менее приличную тушь.
А я бы не изменяла продукту и не мучилась с подбором нового, если бы мне давно что-то нравилось и оно не исчезло из магазинов. 😂
Моя сестра любит эту тушь, а я ещё не покупала себе такую. У нее пробовала, мне показалась обычной. ? Без спецэффектов.
вот! всегда знала, что у Буржуйки самая классная тушь! 😊 соотношение цена-качество просто супер.
Рита, какие ж у тебя красивые глаза! 😂
Рита, какие ж у тебя красивые глаза! 😂
Не пробовала еще такую тушь, у меня сейчас 4 штуки отрытые лежат, надо их сначала доиспользовать 😊
Мне эффект драмы не нужен, так что подошла бы такая тушь. Я, кстати, "буржуазной" косметикой активно пользовалась, когда она только появилась на рынке, но потом у меня сложилось впечатление, что многие их средства здорово испоганились 😕 .
Очень красиво смотрится! Мне с Буржуа не повезло (покупала в серебряном корпусе), но рискнуть еще раз захотелось.
Marina2208, Rudert Согласна))
Бобби Водостойкой нет((
Аления Мне сложно подобрать себе кремы для лица и век. Вот с ними я и не выделываюсь, если что-то подходит, покупаю вновь и вновь. А с тушью не такая сложная ситуация, поэтому можно и поэкспериментировать.
Olgywwka Да, она самая обычная)) Но это мне и нравится 😁
La_Muchacha Лен, спасибо! 😊 Да, все-таки Буржуа круче всех, недавно купила Max factor ''Masterpiece'', тоже хорошая, но буржуйка лучше)
NesterOk У меня всегда одна тушь 😁
Medio Возможно, что и так 😕 Но с тех пор как я пользуюсь косметикой этой марки (это где-то 10 лет уже), качество в худшую сторону не менялось.
nataliaelisabeth Я тоже не рискую покупать их новую тушь, а вот линейка Volume Glamour подходит мне идеально.
OlyaRa Попробуй при желании, она действительно хорошая))
Бобби Водостойкой нет((
Olgywwka Да, она самая обычная)) Но это мне и нравится 😁
NesterOk У меня всегда одна тушь 😁
OlyaRa Попробуй при желании, она действительно хорошая))
Пользовалась такой в школе , мне нравилась, а теперь глаза от нее болят, спасибо слизистой, которой не подходит ни одна тушь которая сохнет быстрее 3-5 минут....
FoxBox Да, когда глаза чувствительные, сложно подобрать подходящую тушь(( У меня так было от одной туши Риммель, тяжесть в глазах и как будто песка туда насыпали к вечеру, ужасное ощущение.