Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 10:31

С брендом GOSH я нахожусь в теплых отношениях, кроме того, когда-то давно у меня уже была тушь данной марки. И хотя в тушах для ресниц я предпочитаю повседневный и натуральный эффект, ближе к Новому году захотелось чего-то новенького.

Я остановила свой выбор на Gosh Xtreme Volume and Length Mascara потому что:

• Цена в Рив Гоше по золотой карте составила всего 570 руб.;
  • Обещания были слишком завлекающими:

Тушь для ресниц "Объем и удлинение" обеспечивает ресницам максимальный объем, невероятную длину и четкое разделение. Двойная формула этой туши, объединяющая густую и жидкую текстуры в одной, обеспечивает сказочный результат с впечатляющим эффектом накладных ресниц.

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara
У меня всегда Gosh ассоциировалась с Данией, но в случае данной туши страной-производителем указана Италия.

Объем - 10 мл.

░▒▓█ ДИЗАЙН █▓▒░

Об экстремальном объеме в дизайне кричит все, в том числе и огромный размер флакона. Вот сравнение туши Almea (7 мл) и туши Gosh (10 мл).

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara
Информации на флаконе Gosh мало.

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara
Хотя сверху была слюда, на которой располагалась крохотная наклейка и мелким текстом. Подозреваю, что там был состав.

░▒▓█ ЩЕТОЧКА И ОГРАНИЧИТЕЛЬ █▓▒░

Ограничитель самый обыкновенный, работает средне, нареканий нет, но и небольшие излишки туши все-таки попадают на кисточку. Зато на самом горлышке тушь не собирается.

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara

Щеточка у Xtreme мега большая. Это, вероятно, самая крупная щеточка из тех, которые у меня были.

Треугольная кисточка с мягкими фибровыми щетинками позволяет невероятно легко добиться тройного эффекта: удлинения, разделения и объема ресниц.

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara

Треугольной щеточка названа за счет различной длины щетинок вокруг оси так, что в торце получается треугольник.

Щетинки длинные и редкие, без изгиба. Между ними иногда застревают излишки туши, а также очень неудобно прокрашивать уголки глаз.

░▒▓█ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ █▓▒░

Xtreme средней густоты без выраженного химического и парфюмерного запаха.

Не содержит парфюмерных отдушек и парабенов

Объединяет густую и жидкую текстуры

За счет длинных щетинок и треугольной формы тушь ложится разными количествами. Видно, что количество туши увеличивается к верху, что соответствует внешнему уголку глаза.

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara сразу после нанесения
Высыхает тушь несколько долго, особенно если нанести ее густо. Между первым и вторым слоем необходимо подождать минимум 5 - 7 минут.

На руке тушь до конца высохла спустя 10 минут.

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara спустя 10 минут после нанесения
При механическом воздействии стойкость показалась слабой, хотя Xtreme практически не осыпается и не скатывается, она очень сильно пачкается и размазывается.

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara стойкость

░▒▓█ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ █▓▒░

Из-за неудобной формы щеточки тушь считаю капризной в нанесении. К ней необходимо приноравливаться, в противном случае она может ложиться небольшими комочками уже на первом слое. Также ниже можно наблюдать, что уголки глаз прокрашены более слабо.

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara
В целом тушь ложиться хорошо, дает неплохой эффект уже на первом слое. Хотя

Максимальный объем
Экстремальное удлинение

я отметить и не могу, но объема действительно прибавляется, в тоже время присутствует неплохое удлинение. При отыскании правильного подхода добавляется и хорошее разделение. После высыхания туши реснички не пружинистые, в тоже время и не торчат проволокой, жестковаты в меру.

Gosh Xtreme Volume and Length Mascara
В носке тушь средней комфортности, в течении рабочего дня не осыпается, битву с небольшими природными осадками переносит на хорошем уровне.

А вот смывается пандой, противной и стойкой пандой. Мои умывашки для сухого типа лица справляются с ней только с третьего раза. Более сильные и грубые умывашки - с первого.

░▒▓█ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ █▓▒░

Начну, пожалуй, с плюсов:

• Тушь очень хороша для повседневного макияжа. Реснички выглядят естественно, в тоже время присутствует удлинение и объем;
  • Хорошее разделение ресничек;
  • Комфортна в носке, нормальная стойкость, не осыпается;
  • Демократичная цена;
  • Большой объем (10 мл);
  • Хороший органичитель у горлышка.

А теперь минусы:

• Не дотягивает до заявленного эффекта в плане объема. Никакого эффекта накладных ресниц нет;
  • Смывается пандой;
  • Трудно прокрашивать ресницы в уголках глаз.

░▒▓█ ВЫВОД █▓▒░

В целом очень и очень неплохо... для повседневного макияжа. По моему опыту с тушами своих денег она стоит, так как на выходе я получаю аккуратный и приятный результат, в котором уверена весь день. Gosh Xtreme Volume and Length Mascara хоть и капризная, но удачная тушь. Рекомендую!

Возможно, вам будут интересны мои другие отзывы на косметику марки Gosh:

BB пудра Gosh BB powder - отзыв

CC Cream Gosh illuminating foundation spf10 - отзыв

Возможно, вам будут интересны мои другие отзывы на туши для ресниц:

Тушь для ресниц JAFRA Escalash Mascara - отзыв

Тушь для ресниц с витаминами Almea Xlash mascara - отзыв

Достоинства
  • Большой объем
  • Демократичная цена
  • Комфортна в носке
  • Не осыпается
  • Нормальная стойкость
  • Присутствует удлинение и объем
  • Хороша для повседневного макияжа
  • Хорошее разделение ресничек
Недостатки
  • Не дотягивает до заявленного эффекта
  • Смывается пандой
  • Трудно прокрашивать ресницы в уголках
LiarSweetLiarрекомендует
Не плохая тушь.. хотя 570 рублей я бы не казала что это очень уж дёшево
очень аккуратно и естественно получилось
Кисточка мне нравится, хорошо тушь легла на реснички
12.12.2016
❤Daisy_m❤, более дешевые туши не выполняют мои требования, а по сравнению с тушами свыше 1000 руб, 570 - это да, дешево 😊 Так что относительно чего смотреть.
12.12.2016
Необычная щеточка! Эффект на выходе хороший получился, но у вас и свои реснички достаточно густые, а мне бы объема побольше 😊
12.12.2016
Минусы в принципе не такие существенные, поэтому тушь можно и попробовать.
12.12.2016
Плохо, что смывается пандой, а во всем остальном вполне приличная.
Inc аватар
Inc
12.12.2016
Думаю, такие щеточки точно не оценят девушки с нависшим веком- кожа будет прокрашена также хорошо, как и ресницы)
12.12.2016
очень неплохая тушь. Сморится естественно и реснички практически не склеивает. Согласна, что для дневного макияжа самое то.
12.12.2016
Inc, точно не знаю, но по своему опыту скажу, что мне любые щеточки пачкают веко, пока очень свежие. Эта щеточка не пачкала больше других. 😊
12.12.2016
Подозреваю, что там был состав.
правильно подозреваешь - они на слюду клеят составы, как правило. узнаю гош по гигантским тубам для туши) у меня ноу лимит их тушь - 12 мл. 12, Карл! и она стала моей любимицей, при том, что щеточка там тоже мама не горюй) но я притерлась и прониклась. сейчас во мне борются жмот и разум - туши во флаконе до фига, но срок ее рекомендуемого использования перевалил за.. 😩
вообще, марка, как мне кажется, неплохая. я в этом году только познакомилась и мне лайк прям, почти все, что прошло через мои губы-брови-ресницы. базу хочу их попробовать под мэйк 😊
12.12.2016
Papatya, 12 мл - это нечто, ни разу еще встречала такие туши 😁 Главное, чтобы засохнуть не успела раньше, чем кончиться. А так, если глазками комфортно, я бы зубила на срок. Одно время тоже базу хотела, часто терлась вокруг нее в Рис Гоше, но тогда денег на нее было жалко, а потом отпустило как-то 😁 Жалею, что палетку для бровей их последний раз не взяла, а соблазнилась на Лореаль 😕
12.12.2016
Меня заинтересовала кисточка! Никогда не пробовала ничего подобного!
12.12.2016
реально 12 😁 счас проверила даже - отзыв на нее писала в мае, а значит до написания уже пользовалась, как минимум, месяц - мне страшно считать о том, сколько ей стукнуло 😁 но она реально в отличном расположении духа, не поднимется рука выбросить 🤪
а база..я было дело пошла целенаправленно за ней, но увидела, что рядом на стенде the balm -40% написано, какой уж там гош, вот схватила их базу, не могу сказать, что бьюсь в экстазе от восторга)
п.с. бровные продукты мне у них оч нравятся, в следующий раз не делай перекос в сторону лореаль - прояви стойкость)
12.12.2016
Papatya, больше никогда, честное пионерское, Лореаль мертвым грузом лежит сейчас, не пользуюсь ей, добиваю старые тени 😞
12.12.2016
Мне нравится, как тушь легла в один слой. Для повседневного макияжа замечательно.
12.12.2016
Как-то не впечатлила, может потому что мне больше по душе силиконовые, а если и обычные,то прям пушистые люблю 😊
12.12.2016
Milya, вполне вероятно. Мне тоже силиконовые кисточки намного больше импонируют, но почему-то в последнее время перешла на громоздкие. Л - логика 😁
12.12.2016
Я такими щёточками вообще пользоваться не умею(
12.12.2016
Согласна, в целом очень даже хорошая тушь.
12.12.2016
Хорошая тушь, очень красивые ресницы 😊
12.12.2016
Для меня эффект уж слишком слабенький 😞
12.12.2016
не плохая тушь, но, мне кажется, можно и по лучше найти
хорошо подчеркивает реснички! 😊
12.12.2016
Polinkina, можно, не сомневайтесь!
12.12.2016
Несмотря на недостатки, реснички очень красивые с этой тушью
12.12.2016
довольно неплохой эффект, но все-же не Вау)
12.12.2016
Щеточка показалась весьма неудачной...
Вполне хорошее качество 😊
щеточка классная, люблю такие 😊
12.12.2016
Так что, прохожу мимо) и я всё еще в поисках новой туши 😊
12.12.2016
неплохая тушь, с этой маркой пока не знакома
14.12.2016
Да, цена завышена..
Но эффект натуральный!
14.12.2016
Хорошая тушь, но есть более бюджетные аналоги!
26.12.2016
У меня ни с одним товаром этой марки отношения не сложились 😢