Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 20:49

721 рубль

Тушь - моя любимая тема. Кого-то прет по помадам, кто-то увлекается тенями, а я не могу представить себя без туши. Природа наградила меня длинными, но белесыми ресницами. К чувствительной коже добавились чувствительные глаза: шаг вправо, шаг влево и раздражение.

Тушь для ресниц Gosh Catchy Eyes прекрасно подходит для чувствительных глаз, покупаю ее уже в четвертый раз и никаких нареканий!

Место приобретения - сеть магазинов Рив Гош

Стоимость - около 700 рублей.

Подтверждающие документы профукала

Объем 8 мл. Хватает надолго

Тушь изготовлена в Дании

Дозатор

Дозатор выдает ровно то количество туши, которое необходимо для накрашивания одного глаза. На дозаторе не собираются безобразные наросты из засохшей туши - все чисто и аккуратно. Я довольна.

Кисточка.

• Как я уже говорила, я фанат изогнутой силиконовой кисточки. И при покупке всегда ищу именно такую. И да, тушь для ресниц Glam & Doll False Lashes Mascara от Catrice, которую я нахваливала имеет точь-в-точь такую же кисточку.
  • Кончик туши позволяет прокрасить реснички в уголках глаз и нижние реснички
  • Силиконовые щетинки не склеивают реснички при нанесении второго слоя, так же тушь не оставляет комочки

Смывание туши.

Бывают туши,которые начинают "течь" в течении дня. Бывают туши, которые намертво въедаются в реснички и их не берет даже гидрофильное масло. А еще мне попадались туши, которые наутро остаются в глазах, прямо внутри, на слизистой, противными раздражающими "соплями". Всякие туши мне попадались, мне есть с чем сравнивать!

Эта тушь мне нравится тем, что не осыпается в течении дня, не боится дождя, но при этом достаточно комфортна при умывании мицеллярной водой.

Мой ритуал умывания:

1. Умываюсь теплой проточной водой
  2. Умываюсь кремом для умывания от Люмене
  3. Остатки туши под глазами убираю мицелляркой от Эколаб

Без трения ресниц. Мягко и комфортно.

Результат.

Довольна ли я? Да я в полном восторге!!

• Удобная изогнутая силиконовая щеточка
  • Не осыпается в течении дня
  • Прекрасно разделяет и подкручивает
  • Не нужно танцев с бубном - махнул пару раз щеточкой и все
  • Комфортна в носке и в демакияже

Рекомендую!!

Отзывы на туши:

1. Тушь от Catrice за 289 рублей. Была самой любимой, но, видимо, производитель изменил состав и у меня началось раздражение после покупки третьей или четвертой туши. Пришлось отказаться в пользу героини отзыва.
  2. Тушь для ресниц Max Factor за 611 рублей. Красивый результат.
  3. Бюджетнейшая Тушь для ресниц Гурмандиз за 178 рублей. Бомж - вариант

Отзывы на туши-неудачники:

1. Отвратительная тушь типа люкс Make Up Factory Spectacular Curves за 1100 рублей. Отврат полный.
  2. Тушь для ресниц Vivienne sabo за 319 рублей для тех, кто не боится жжения глаз
  3. Max Factor - тушь 2000 Calorie Curl Addict за 400 рублей с щеточкой-бревном
  4. Тушь для ресниц EVA mosaic HI TECH за 200 рублей. Все супер, но смыть ее проблема
Достоинства
  • Без комочков
  • Не вызывает раздражения глаз
  • Не склеивает ресницы
  • Разделение и объем
  • Удобная кисточка
Olivikaрекомендует
Прекрасно смотрится, а если ещё и гипераллергенная, то просто находка. Для меня бы точно была бы.
23.06.2018
Четвертая тушь подряд - полёт нормальный! У меня нуочень чувствительные глаза и эта тушь мне подходит)) Тьфу - тьфу чтобы производитель не менял состав!
22.06.2018
Отличная тушь, понравился результат 😊
23.06.2018
Спасибо 😊
24.09.2018
Неплохая тушь, хорошо разделяет ресницы.
01.11.2018
⭐ 😊 вау, мне понравилось. а стойкость для меня один из главных критериев.правда, с такой щеточкой еще не приходилось сталкиваться