Опубликовано 6 Июль, 2018 - 18:04

Как-то так у меня в жизни складывается, что как только я нахожу идеальный для себя продукт - его либо снимают с производства, либо он теряет в качестве, либо что-то еще с ним нехорошее происходит.

И вот, после очередных долгих поисков туши, когда мою любимую Define A Lash от Maybelline сняли с производства - я, наконец, нашла ей альтернативу - Catchy Eyes от Gosh:

Раньше никогда не пользовалась косметикой этой датской фирмы. Тушь купила исключительно по совету консультанта в Рив Гош.

Первое, что понравилось сразу - это УПАКОВКА. Да, да... А вы когда-нибудь покупали тушь, а потом недоумевали "Почему она так быстро высохла/закончилась/стала плохо прокрашивать?" Вот у меня такое было. Поэтому когда я увидела, что тушь полностью запечатана в прозрачную пленку и ее невозможно вскрыть - сразу мысленно поставила 100500 лайков производителю.

Основным критерием выбора туши для меня всегда является УДЛИНЕНИЕ. Потому что свои реснички у меня достаточно густые - всегда хочется их удлинить. Со своей задачей тушь справляется на все 100%.

Вот ряд ее основных плюсов для меня:

1. Хорошо удлиняет.
  2. Не отпечатывается на веках ни при нанесении, ни после, даже в самую жаркую погоду.
  3. Хорошо разделяет реснички, не склеивает их.
  4. Цена не дороже, чем аналоги.
  5. Очень проста в плане демакияжа.
  6. Удобная кисточка. Я давно пользуюсь только резиновыми кисточками. Даже уже не представляю, как красить ресницы обычными.

Минусов у туши пока не нашла. Посмотрю как будет дальше, когда тушь начнет подсыхать. Если что - дополню свой отзыв. А пока рекомендую! И ставлю 5!

Достоинства
  • Беспроблемна в демакияже
  • Не склеивает ресницы
  • Приемлемая цена
  • Удобная кисточка
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Нет
ВаИдарекомендует