Опубликовано 17 Май, 2016 - 17:45

Приветы всем, кто не прошел мимо!

Я сегодня приготовилась вещать вам про тушь для ресниц.

На самом деле, я - не большой любитель коллекционировать туши в количестве, превышающем один рабочий экземпляр, и увеличивать свою армию тушечных я не планировала. Но вы же знаете да, этот магнетизм, который заключен в четырех буквах, образующих волшебное слово-заклинание sale, когда принципы улетают под откос, как в песне.

В общем, сама того не планируя, я познакомила себя с датской маркой Gosh, увидев на полке призывное 40% с минусом рядом.

Мой улов:

Слева направо:

Тушь схватила по очень странному порыву - у меня какая-то нездоровая фотографическая память, и я, увидев знакомый тюбик и надписи на нем, вспомнила, что тушенка эта была в числе претендентов на лучшую тушь в рамках конкурса Best of Beauty-2015 по версии Allure. И поняла, что она мне очень нужна. Чем не железный аргумент, не так ли? 😂

В общем, давайте ближе к делу, пока вы не убежали, сломя голову, от моих долгих прелюдий.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Придайте ресницам дополнительный объем, а взгляду – драматичность, с новой тушью No Limit Lash Mascara!

Максимально эффективная инновационная формула в комбинации с мягкой эластичной подкручивающей кистью со специальным резервуаром обеспечивают немедленный эффект объема и драматичной длины без комочков и смазываний.

Результат – идеально прокрашенные длинные ресницы.
Не содержит парфюмерных отдушек и парабенов

Знаете, я в целом, возьму на себя смелость подтвердить слова производителя и забегая вперед (да и вы и так уже поняли), скажу, что тушь мне понравилась.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка скромна и неказиста - пластиковая туба, с надписями в белом цвете: марка, название туши, объем, срок хранения.

Отмечу, что новая тушь защищена слюдой. На слюде присутствует этикетка с информацией о составе продукта.

No Limit Lash Mascara от Gosh ✔

К качеству исполнения упаковки нареканий нет, тушь закрывается плотно, встроенный ограничитель не позволяет набрать щеточке продукт в избытке, в общем, все в порядке.

И да, не смотря на то, что у тубы с тушью достаточно внушительный размер - держать в руке ее удобно.

СОСТАВ:

WATER, IRON OXEDES, BEESWAX, GLYCERYL STEARATE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, EICOSENE COPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, CANDELILLA CERA, STEARIC ACID, PVP, POLYVINYL ALCOHOL, TRIETHANOLAMINE, PALMIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE.

ЦЕНА/ ОБЪЕМ/ РАСХОД:

У туши достаточно большой объем (по сравнению с привычными 6-7) - 12 ml.

Если честно, не совсем понятен такой размер, ведь в любом случае, тушь - не тот продукт, который будешь использовать годами, так или иначе, максимум через 6 месяцев, вы ее замените. Или нет? 😂 Если бы производитель спросил мое мнение, я бы предпочла вариант, когда туши было бы вполовину меньше, и при этом, ее стоимость бы тоже сократилась на 50%. Да, стоит тушь 900 рублей, напомню, я купила за минусом 40% от стоимости.

Расход у туши экономичный: один раз окунули щеточку в тубу - полностью накрасили один глаз. А порой, и два.

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА:

Выпускается тушь в одном единственном цветовом варианте - классическом черном. Оттенок у туши насыщенный, не отливает и в сторону коричневых, ни в сторону серых тонов - это глубокий яркий черный цвет.

ЩЕТОЧКА:

Конечно же, я не могу обойти стороной инновационную щеточку туши No limit lash. Щеточка-груша. Щеточка-колба. Щеточка-домра. Или даже мандолина 😂

Выполнена она из силикона и, не смотря на то, что с силиконами в кисточках я строго на вы, то этот случай стал исключением.

Вернемся к форме, это интереснее. Давайте покажу, потом расскажу.

Производитель нам уже сказал, что кисточка создана специально для более качественного удлинения, разделения и прокрашивания.

Не совсем понятна роль грушевидной формы, но я скажу так - щеточка удобная.

Получается, что центральные ресницы вы прокрашиваете расширенной частью, а тонкая часть с более короткими ворсинками в это время позволяет качественно поработать над ресницами во внешнем уголке глаза.

Да, к кисточке нужна некая притирка, да, она крупная и иногда можно ляпнуть себе на веко, но, если вы сработаетесь с ней - уверена, что она станет вашим хорошим подспорьем при наведении марафета глаз.

Я не берусь считать себя эталоном, на который следует равняться при окрашивании ресниц тушью, но, исходя из своих ощущений и предпочтений скажу - мне нравится, как выглядят мои ресницы, с продуктом от Gosh.

ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ:

Итак, болтовни было много, сейчас буду показывать. Краткий экскурс в мои природные данные - под катом.

Мои ресницы:

длина средняя,

густота средняя (нижние и вовсе редкие - часть выпала и больше не выросла)),

слегка завиваются.

Скажу сразу, что я данную тушь (как и 99% других тушей) использую для окрашивания ресниц в один слой. Ну не получается у меня аккуратных ресничек после нанесения дополнительного слоя. А получается у меня драма, причем, в прямом смысле слова - драма от печально глядящих на меня мохнатых лапок тарантула.

Смотрим на ресницы ню:

Ниже - как выглядят мои хлопай и взлетай под первым слоем туши. Обычно, на нем и останавливаюсь. И да простят меня те, кто страдает фобией человеческой многоглазки и не может снести зрелища в виде большого количества фото глаз в коллаже. Я вот люблю, чтоб тушь можно было рассмотреть под всеми углами.

Ну и для сравнения - слой нумер два.

Слева - тушь нанесена в один слой, справа - в два.

По итогу нанесения скажу:

Тушь дает относительно быстрое и хорошо различимое удлинение.

Кисточка действительно прочесывает ресницы, позволяя им оставаться максимально разделенными.

Ресницы приобретают плавный изгиб.

Для прокрашивания нижних ресниц требуется дополнительная внимательность и аккуратность в виду крупной щеточки, все-таки, ляп возможен.

Отдельно про объем - в этой туши формула все-таки, составлена больше в пользу удлинения, как по мне. Объем тушь, безусловно, придаст - но я назову его легким. Для меня такой вариант идеален - излишне объемные туши заставляют мои ресницы изображать представителя членистоногих.

Отмечу, что тушь заявляется производителем, как гипоаллергенная (про отдушки и парабены вы уже видели). Что касается моих глаз (в целом, чувствительных) - никаких неприятных ощущений тушь не вызвала.

СТОЙКОСТЬ:

Со стойкостью все в порядке, в течение дня тушь у меня не осыпается и не отпечатывается.

Если нечаянно потрете - посыпется, даже если с момента нанесения прошло всего ничего.

Пару раз я попадала с ней под дождь - не буду лукавить, тушь слегка отпечаталась на верхнем веке. Но не стану ее за это бранить - нам никто не обещал waterproof.

Смывается тушь практически любым средством для де-макияжа. В экстремальных условиях может смыться даже теплой водой.

Моя оценка стойкости - 4,5 балла из 5.

БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ?

Скажу так: если попадется вам эта тушь по той цене, что она досталась мне - рекомендую к покупке смело. По полной цене - тут уж ориентируется каждый сам на свой бюджет. Как по мне - это качественная достойная быть в вашей косметичке тушь (если вы не сильно пугаетесь от вида крупных щеточек).

Я не стану снижать звезд за ценник в 900 рублей для туши вроде как из масс прома, но было бы дико приятно увидеть 6 ml вместо 12 за 450 рублей в будущем 😊

За то, что тушь не разочаровала и, в принципе, достойно выполнена обещания производителя, ставлю ей заслуженные ★★★★★ и рекомендую ее попробовать

А я возьму на себя нескромность сказать следующее:

Если вам понравился мой отзыв о туши Gosh, то буду рада видеть вас в моих отзывах на:

тушь Cheater! (★★★★) американской марки The Balm;

тушь с "ершиком" от Givenchy (★★★★★).

Здесь вы можете прочесть об отличном карандаше для бровей, который стал моим несомненным фаворитом в этом году.

Я искренне благодарю всех, кто провел со мной эти несколько минут! Буду рада ответить на ваши вопросы по теме (а можно и мимо темы 😉 ) в комментариях!

Любопытные факты о марке Gosh:

• 100% ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДИТСЯ В ЕВРОПЕ.
  • МИНИМУМ АРОМАТИЗАТОРОВ И КОНСЕРВАНТОВ. Используется так мало ароматизаторов и консервантов, насколько это может позволить технология современной косметической промышленности.
  • ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ. Основываясь на опыте фармацевтической компании, при производстве продукции используются гипоаллергенные составляющие, что является наиболее важным для удовлетворения потребностей современного покупателя. Вся продукция разработана для чувствительной кожи.
  • НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ. Ни продукция GOSH, ни ее составляющие не тестируются на животных!
  • ХОД ЗА КОЖЕЙ. Пользуясь продукцией GOSH, Вы не только преображаетесь, но и одновременно ухаживаете за своей кожей, т. к. в состав входят натуральные масла и витамины.
Достоинства
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает и разделяет ресницы
  • Стойкость
Недостатки
  • Требуется время, чтобы привыкнуть к кисточке
Papatyaрекомендует
17.05.2016
Мне такое чувство, что Гош обожает большие щеточки. У меня есть их тушь в зеленом флаконе, вот так вообще мега щетка, больше мне пока не встречались. Надо отзыв на нее написать, руки не доходят 😁
17.05.2016
NesterOk Не Бомбастик, случайно? я между ними, как раз выбирала) да, Гош определенно одержимы размерами 😂
18.05.2016
Отличный показательный отзыв, спасибо) Не знакома пока с маркой Гош, но эта тушь явно в стопятот раз лучше моей из последнего отзыва 😩 Кстати мне почти всегда сложно прокрасить нижние реснички без ляпов, если щеточка хорошо прокрашивает верхние, вот только одна щеточка на моей памяти гормально подходила, она была плоским полукругом, силиконовая.
17.05.2016
И правда необычная щеточка! Понравились отличное удлинение и разделение!
Очень хочу теперь попробовать эту тушь! на ресничках смотрится просто превосходно!
17.05.2016
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
очень красивый эффект дает) идеальна для ежедневного использования ❤️
17.05.2016
Не видела ещё такую щёточку) есть у меня щёточка-ёжик от Givenchy, тоже очень удобная. Я уже давно перешла на силиконовые, они мне больше нравятся) 😉
Действительно, молодец-тушь!) Хорошее разделение, меня бесит, когда тушь склеивает реснички. 🤪 А я нижние реснички вообще не крашу, они у меня и так чёрные, хоть в этом повезло и время экономлю, а то пару раз пробовала и пачкала своими криворучками под глазами всё 😁
17.05.2016
momJulia щеточка да, бешеная, конечно 😁 но я осталась довольна, мне похоже нравятся большие агрегаты 😂

Викуля_капризуля спасибо большое! рада, что понравилось, как выглядит 😇

Irirna мерси ♥ да, я осталась покупкой довольна 😊

kowen9tko спасибо) ага, сейчас у меня как раз она на повседневные мэйки 😉

Olga MerKon я вот наоборот с силиконовыми не особо дружу, а тут срослась дружба) слушай живанши это круглая да, как у меня? мне все крутят пальцем у виска, кода я о ней гвоорю, но я реально ее очень люблю) нижние мне приходится красить - светлые уж больно 🤢 единственное, у мня там неск ресниц выпало и не выросло и проплешина остается, мажу сейчас ее активно сывороткой в надежде на чудо 😁
17.05.2016
и разделение, и объем, и удлиняет здорово!
17.05.2016
Классно на ресничках смотрится) а щеточка такая необычная... 😲
17.05.2016
какое идеальное разделение, смотрится очень естественно и совсем не склеивает 😊
цвет глаз тоже очень понравился 😁
17.05.2016
По описанию тушь очень понравилась. Спасибо за отзыв.
17.05.2016
Глаза невероятно красивые. А тушь беру на заметку, реснички классно смотрятся, такие ухоженные, удлиненные, и в то же время, разделенные 😉
17.05.2016
😁 😁 😁 супер веселый отзыв!!! Мне понравилась тушь, только мне показалось, что она склеивает реснички снизу? И цена, конечно, немалая.
Ksysha82 большое спасибо ♥

Solarstar благодарю 😊 кисточка да, истерическая прям 😁 я когда первый раз открыла тушь долго ее вертела и пыталась понять как орудовать этой "клизмой" 😁

Николяша спасиииюо, очень приятно слышать, то есть читать ♥

Flo-ra Вам спасибо, что уделили время и заглянули 😉

knigolub-Ka рррр, спасибо большое, за очень приятные слова 😊

Юлялька спасибо 😉 эммм..знаете, у меня с нижними ресницами вообще печаль, если честно 😁 они растут как бы в 2 линии - те, что подлинее в одну сторону смотрят, есть нижний ряд, он покроче и смотрит в противоположную сторону 😁 там сложно все с разделением и окрашиванием 😂 но для меня в сравнении с перепробованными тушами эта однозначно очень норм разделяет 😊 мне досталась тушенка за 540 рэ, поэтому не жалуюсь даже на цену 💰
17.05.2016
Олеся, да, Живанши круглая, как ёжик, ещё я её называю булавой богатырской 😁
Эта тушь мне очень нравится, покупала ещё в прошлом году, использую редко - по особым дням 😁 Хотя знаю, что тушь более 3 месяцев после вскрытия хранить нельзя, но тут цена такая и люкс-с, жалко выбросить, хотя слегка вроде уже высыхать начинает 😎
Хороший эффект 😊
17.05.2016
Про sale очень понравилось)))) а кисточка действительно очень интересная!)
Ресницы у вас классные! С тушью такие разделенныне получились! ❤️
17.05.2016
Отлично разделила ресницы) Мне понравился эффект)
Мне нравятся такие щеточки, надо взять на заметку эту тушь)
Кисточка просто нереально странная, вообще не представляю как ее использовать,
а цвет глаз у вас безумно красивый ❤️
Заманчиво....
Но я пробовала уже 2 туши с силиконовыми кисточками, и обеими не пользуюсь, так и не смогла себя пересилить...
17.05.2016
Производители в погоне "Удивить покупателя" уже какие только щёточки не понавыдумывали... 😊
17.05.2016
у меня обычно даже быстрее заканчивается))
а глаза такие красивые голубые)
Мне нравится помада от GOSH, а тушь ещё предстоит попробовать
17.05.2016
Щеточка такая необычная) Хорошие реснички получились, особенно понравились там, где в один слой)
Реснички как натуральные 👑
17.05.2016
Ээээ, я неправильно выразилась - я имела в виду не нижние реснички, а верхние, но у основания. Они как-бы треугольничками такими на фото. с нижними, кстати, у меня тоже проблемс - я их чаще всего вообще не крашу, просто регулярно крашу стойкой краской, чтобы были темные и все
17.05.2016
Олесь, ты настоящий экстремал))))) я бы такой щёточки испугалась.... ну не получается у меня с подобными разделять ресницы - всё склеивается в одну кучу
а тушь у меня тоже обычно тоже только 1 рабочая, даже не знаю почему так....
так вот почему ты глаза начала фоткать, ясно-понятно)))))
На ваших ресницах симпатично смотрится тушь.
17.05.2016
Olga MerKon пхаааа, булава богатырская 😁 блиин, так и есть же 😁 или такие штуки из боевиков, не знаю, как называются они - на цепи шар с шипами, его раскручиваешь и мочишь оппонентов 😁 я чето игнорирую тему на счет 3 месяцев, если честно, стыд мне и позор 😁 просто у меня оч экономно раходуется косметос, не поверишь, глядя на мои отзывы, но я крашусь редко 😁 поэтому у меня у туши такой цикл - 3 мес юзаю с чистой совестью, потом следующие 3 также юзаю, но периодически разбавляю раствором для линз, а потом уж расстаюсь, как бы не было печально) как правило, до конца не успеваю вымазать..

Merlia мерси *)

JuliBya ну реально же.. если будет написано сэйл я,наверное, и чемодан куплю без ручки 😁 спасибо большое за комплимент, очень приятно читать 😊

BellaMaria Машуль, я тоже против силиконов, у меня всего 2 силиконистые прижились за много лет - эта и живанши, и обе с чокнутыми формами 😁
17.05.2016
Hysterical_Person спасибо большое) да, мне что-то тоже неожиданно она понравилась, пока полностью на нее перешла) надо же 12 мл измазать как-то 😁

АленкаАленка кисточка, конечно, специфическая, но от себя могу сказать - она вполне хороша))спасибо, что заглянули)

Анастасия Птичка большое спасибо) да уж, придумали колбу 😁
17.05.2016
Vrednaya1 вот тут Вы правы, я уже боюсь предположить, что будет года 3 спустя и чем мы будем краситься 😁

DavveroVero вот это скорости у тебя, подруга 😁 у меня даже к 6-му месяцу есть чем полакомиться, но я не рискую и выбрасываю) наверное, дело в том, что в повседневной жизни я имею наглость часто ходить без мэйка, только при бровях 😁 что, признаю, странно звучит от человека, у которого 90% отзывов на декоративку 😁 спасибо за комплимент, мне очень приятно ♥

Юлялька ах вон оно что, Михалыч 😁 не знаю, как говорится, со стороны виднее, но по моим ощущениям, принимая во внимание мои не самые прямые ручки и то, как меня "склеивают" многие туши - результат этой я могу назвать, как хорошее разделение, по кр.мере ресницы не собираются в копья и изображают из себя подобие веера 😁
17.05.2016
Аделаида Райская а из какой серии не подскажете? не вельвет, случайно? я тоже поглядываю в сторону их помад, особенно матовых)

Anna Kondratova спасибо 😊 я тоже голосую за один слой 😉

татусянатуся, Гиде Мой Пасан спасибо, девочки♥
17.05.2016
Элли_С все-то она знат 😁 это я про #фотоглаз)) у меня почти любая тушь склеивает, не знаю, видимо, дело в рукоzhопии, а как иначе) а вот эта щетколошадь вроде как неплохо меня прочесывает..в общем, мы с ней слились дуэтом, пока довольная я. про одну тушь в арсенале - очень логично, а на фига больше? это же не помады 😁 не знаю, чего меня понесло, все эти скидки шоб их) но я не жалею от слова совсем, зе балм, которой пользовалась до нее, задвигаю у дальний угол пока)
18.05.2016
Тоже хочу попробовать туши Gosh, но у нас не продают, только через ИМаг заказывать 😩
Смотрится классно 😉
18.05.2016
Классная тушь, как и цвет глаз ❤️
18.05.2016
не пробовала еще эту марку, но тушь меня просто очаровала - реснички разделены безупречно, мне такая помощница пригодится 😊
18.05.2016
Очень приличная тушь 😊 На ресницах прекрасно выглядит!
Нижние ресницы я не крашу, поэтому могу не бояться "ляпов".
Papatya Да, именно Бомбастик 😁
Ещё 46 комментариев