Опубликовано 13 Январь, 2019 - 21:30

год или более
    12 злотых (курс разный)

Приветствую всех! Этот отзыв о туши для ресниц Miss sporty fabulous lash (curved brush).

Приобретена она была мной в Польше в одном из магазинов сети Rossmann.

Цена: 12 злотых

Производитель: Англия

Объём: 8 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Оттенок: 001 black

Информация от производителя:

Тушь хорошо прокрашивает ресницы по всей длине, подкручивает, разделяет, не оставляя комочков. Офтальмологически протестирована.

Мои впечатления от использования:

Я являюсь поклонником сети Rossmann, обязательно заглядываю туда, нанося визиты в Польшу. С разными видами туши Miss sporty знакомлюсь уже более десяти лет. Именно эту тушь, Miss sporty fabulous lash (curved brush), я покупаю не в первый раз.

Мои ресницы: в общем-то длинные, у них русые кончики, форма загнутая, не очень густые.

Моя цель при покупке туши: закрасить кончики, чтобы хорошо было видно всю длину, придать объём. Если в качестве бонуса идёт дополнительное загибание ресниц, то я радуюсь))))) Ведь глаза так кажутся больше и выразительнее.

Футляр туши яркий, приятный на ощупь, кисточкой пользоваться удобно.

Тушь имеет слегка дугообразную кисточку, длина щетины симметричная по высоте щёточки (это только кажется, что с одной стороны она длиннее, а с другой короче). Оттенок на практике: насыщенный чёрный. Консистенцию я бы назвала мягкой...кремовой.

Щёточка прокрашивает ресницы хорошо, демонстрируя всю их длину; ресницам придаётся дополнительный объём, они кажутся гуще; также заметен эффект небольшого подкручивания ресниц. Тушь создана для одного-двух слоёв. Третий будет совершенно точно лишним. Но вот незадача - тушь Miss sporty fabulous lash (curved brush) временами оставляет на ресничках небольшие комочки и недостаточно разделяет ресницы. Она не идеальна. Но мне нравится.)))

Тушь Miss sporty fabulous lash (curved brush) не осыпается, не смазывается, не течёт. У меня она не вызывает аллергии и раздражений. Смывается эта тушь любым средством для снятия макияжа с глаз, которые были у меня в арсенале. Хватает её на 3,5 месяца ежедневного использования. Достойная тушь по демократичной цене. И я её рекомендую.)))

Большое спасибо за внимание.

Ещё одна тушь Miss Sporty

Белорусская тушь для ресниц Belordesign

Нашумевшая тушь Гурмандиз, которая меня не впечатлила

Очень классная тушь Luxvisage

Жидкость для снятия макияжа с глаз Ziaja

Глазной гель Офтагель

Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый

Крем для кожи вокруг глаз Либредерм с соком василька

Достоинства
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Иногда возможны комочки
  • Не всегда отлично разделяет
darsokolovaрекомендует
13.01.2019
Не мой эффект, тяжеловата. Спасибо за отзыв!
Такой драматичный эффект ❤️
13.01.2019
Вот поэтому мне эта тушь и нравится)))
13.01.2019
Какие у вас выразительные глаза с такой тушью.
Большое спасибо!)))
14.01.2019