Опубликовано 5 Август, 2023 - 15:04

неделя или более
    331 рубль

Привет!

В очередном набеге на WB наткнулась на огромное количество новинок от бренда Eveline и естественно не смогла пройти мимо. Первым, что меня привлекло, является данная помадка-карандаш для бровей.

♡ Общая информация

• Объем: не указан
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
  • Производство: Польша
  • Цена | Место покупки: я покупала на WB за 331 рубль, сейчас стоимость 368 рублей. Артикул: 166372193

♡ Состав

Methyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Mica, Glycolipids, Synthetic Wax, Polyethylene, Dextrin Isostearate, Microcrystalline Wax, Sorbitan Isostearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Quaternium-18 Bentonite, Tocopherol, Butylene Glycol, Zingiber Officinale Root Extract, Clitoria Ternatea Flower Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Triethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Aqua, Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Hydroxyacetophenone. (+/-): CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77510.

♡ От производителя

Инновационная форма продукта, благодаря которой нанесение невероятно интуитивно понятно и быстро. Водостойкая, ультрастойкая формула гарантирует безупречный внешний вид даже в самых экстремальных условиях. Тонкий кончик продукта толщиной 2 мм позволяет точно нанести средство, а с помощью щеточки легко уложить волоски или удалит излишки продукта с бровей. Продукт идеально подходит для редких, полугустых и густых бровей.

♡ Форма выпуска

Данный карандаш выпускается в пластиковой упаковке. Дизайн мне нравится, оформлено симпатично.

Сам карандаш изначально был запечатан в слюду с нанесенной наклейкой, со всей информацией о самом средстве и о его производителе.

На самой упаковке практически нет никакой информации.

С одой стороны карандаша находится щеточка, короткий упругий ворс, не очень жесткая.

С другой стороны, собственно, сам карандаша, выдвижной механизм работает исправно.

♡ Органолептика

Стержень карандаша имеет обычную круглую форму. Палитра оттенков не богатая, всего два варианта, пепельно-коричневый и темно-коричневый, для себя я выбрала темно-коричневый.

Текстура у карандаша действительно напоминает помадку, кремовая, но не жирная, стержень отлично держит форму, не ломкий.

♡ В использовании

В нанесении к данному продукту необходимо приноровится, так как это не самый обычный карандаш, а всё таки помадка в формате карандаша. Я наношу его легкими штрихами, без особого нажима, если же нажимать на него сильно, то брови получатся слишком четкими и яркими.

Даже если с помадкой переборщить, первые несколько минут она отлично вычесывается, растушевывается, далее продукт фиксируется, также он является водостойким.

По оттенку мне помадка подошла, я обычно выбираю самые темные представленные в палитре. Не сказала бы, что помадка дает максимально естественный эффект, я всё люблю когда продукт вообще не заметен, словно на бровях ничего нет, в данном случае видно, что брови подрисованы, но в целом выглядит хорошо.

Главный плюс продукта, этого его стойкость, поводка держится железобетонно, не разъедается и не расплывается при последующем нанесении геля, в течении дня держится отлично, я ходила с ней максимально около 10 часов и она полностью осталась на своём месте.

♡ Общая оценка

Как итог, продукт мне понравился, главное приноровится к его нанесению, без излишнего энтузиазма, если конечно не хочется получить четкие насыщенные брови, я подобное не очень люблю, но всё таки кому то нравится.

На данный момент это самый стойкий продукт для бровей, который есть в моём арсенале, да и я уже и не вспомню, какой мог бы с ней конкурировать.

✅ Достоинства:

• цена
  • пигментация
  • отлично тушуется
  • дружит с продуктами для укладки
  • стойкость

❌ Недостатки:

• не нашла

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других средствах для оформления бровей:

❤️ Карандаш для бровей RELOVE REVOLUTION автоматический, с щеточкой Power Brow Pencil, скошенный

❤️ Карандаш для бровей STELLARY Diamonds

👎 Карандаш для бровей Faberlic Glam Outfit "Eyebrow Shaping Pencil"

👎 Механический карандаш для бровей Pastel Profashion Cosmetics Browmatic Waterproof Eyebrow Pencil

Достоинства
  • Дружит с продуктами для укладки
  • Отлично тушуется
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Цена
_anikinaanna_рекомендует