Прекрасная пудра как внутри, так и снаружи 💚 От любимых Eveline!
Как всегда, без теста на животных и веганская формула 🐇 Очень уважаю бренд за их подход.
🎍«Wonder Match Bamboo» - это гипоаллергенная, рассыпчатая, прозрачная пудра мельчайшего, нежного помола.
Вес: 6 g
Вот, что говорит о ней производитель:
Чтобы утренний мейкап радовал вас своей стойкостью, безупречностью и максимальной естественностью в течение всего дня, нужно совсем немного – рассыпчатая пудра Wonder Match от польского бренда Eveline Cosmetics! Декоративное средство равномерно покрывает контуры лица, обеспечивает качественную фиксацию других видов косметики, совершенно не забивает поры, позволяя коже дышать. Помимо этого, Loose Powder Bamboo смело может похвастаться профессиональными матирующими свойствами, натуральным составом и повышенной стойкостью – она не требует нанесения дополнительного слоя и коррекции!
Особенности рассыпчатой пудры от бренда Eveline Cosmetics:
- изготовлена на натуральной бамбуковой основе;
- делает кожу гладкой и шелковистой;
- качественно скрывает ее мелкие несовершенства;
- отличается ультралегкой, рассыпчатой текстурой;
- не вызывает раздражений и покраснений;
- не диссонирует с другими видами косметики;
- позволяет коже дышать, не завивает поры;
- водостойкая, веганская формула;
- имеет успокаивающие и противовоспалительные свойства;
- эффективно устраняет излишки себума, удаляя жирный блеск;
- отличный вариант для жирной и комбинированной кожи
Оформлена в милой, фисташкового цвета баночке, стандартной для такого плана пудр.
В наборе - стандартный спонж-пуховка (я человек простой в плане макияжа, мне им наносить удобно 😸).
Она вообще не имеет аромата!
🌱 Изготовлена на натуральной бамбуковой основе.
В составе есть тальк❗️
А вот полный состав:
⠀Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Stearate, Bambusa Arundinacea Juice, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Kaolin, Titanium Dioxide.
Пудра мгновенно подстраивается под тон кожи, не выбеливает её и вообще не придаёт никакого оттенка.
Её фишка - в смягчении кожи (ретушь кожи в реале 😻) и отличном матировании! Я люблю использовать эту пудру на работе, в течение дня от жирности в Т-зоне.
Причём, пудра очень комфортная: она не забивает поры (даже если переборщить) и невесома на коже.
Также она придаёт лицу лёгкое, здоровое сияние, притом, что блёсток в её текстуре я не заметила, даже самых мелких ✨
В общем, это классный вариант на каждый день! Советую присмотреться💚
Пока встретила данную пудру только на Мейкапе, доставка из ЕС 🇪🇺 В офф-лайн магазинах пока не видела 😉
А что для вас главнее всего в выборе пудры?