Опубликовано 21 Январь, 2025 - 01:19

Если зайти в мой профиль, то можно увидеть мой фетиш на приобретение полной или частичной линейки тех или иных уходовых и декоративных средств))

Не обошло стороной и достижение идеального тона, взяла я сразу комплектом тональную основу и пудру EVELINE wonder match

Что пишут нам по её поводу:

Чрезвычайно легкая формула пудры позаботится о нежной красоте и естественном виде кожи. Утонченная прозрачная формула будет работать как косметическое средство для любого тона кожи. Пудра закрепит макияж и создаст эффект естественного финиша! Содержит аметистовую пыль оживляет серую кожу, осветляет ее и уменьшает видимость недостатков. Формула также скроет тонкие линии и морщины. Практичная упаковка предотвратит ненужное рассыпание пудры, а спонж, прикрепленный к пудре, позволит эффективно наносить пудру. косметическое средство для кожи.

Упаковка действительно удобная, спонж находится внутри под крушкой, но при этом не соприкасается с пудрой, сама пудра в свою очередь располагается на следующем "уровне" и также защищена сеточкой, по которой нужно немного похлопать спонжем, чтобы воспользоваться))

Пудра невесомая, у неё нет оттенков, она считается прозрачной, сразу после нанесения есть небольшое высветление, но оно довольно быстро переходит в тон кожи. Наношу как на тональную основу, так и чистое лицо, в обоих случаях подстраивается, матирует и выравнивает тон.

Как и любая другая пудра она будет подчеркивать имеющиеся шелушения, увлажняющими свойствами она не обладает, но при этом придаёт коже бархатный внешний вид))

Достоинства
  • Бесцветная
  • Легкая
  • Матирующая
iandreevnaiрекомендует